Re: И я, и я к вам! Нетерпеливый дневник :-)
Значит так, вчера все было очень даже ничего
Единственное, мне хотелось пойти позаниматся, но не сложилось, да и день был малоподвижный
Завтрак - зеленый чай, два тоста (черный хлеб в тостере) с сыром
2-ой завтрак - яблоко, банан
обед - жаренные овощи+овощной салат с оливковым маслом
ужин - активиа кефирная, яблоко
Можете меня ругать - но я все-таки купила себе в аптеке массажные банки, изучив инструкцию и матералы в инете по исполнению массажа вчера провела первый сеанс - сегодня кожа такая упругая! Вообщем-то ничего особо сложного, мне даже понравилось, муж помогал вовсю :D
Вообщем массаж банками буду практиковать через день-два
а почему ругать за банки?
Я ими пользуюсь, от них реальный эффект есть, конечно мазохизм, но действует...
Ну я просто сомневалась в их покупке - массаж иногда противопоказан... Посоветовалась, пару человек сказали что лучше самомассажем не заниматся, но банки это и правда не так уж сложно, а эффект уже на следующий день чувствуешь :) Да и противопоказаний у меня никогда не было - массаж переносится прекрасно, ттт
Так, про вчерашний-то день не отчиталась!
Ну вчера был спорт - степ и силовых тренировок немного + беговая дорожка
Так как утром убегала в спорт-клуб, н азавтрак был банан :)
2-ой завтрак: натуральный пудинг (на основе кокосового молока и водорослей), низкокалорийный, половина морковки (захотелось чего-то морковку съесть :)), зеленый чай
Обед: салат с тунцом (тунец, кукуруза, красный лук, красный сладкий перец, заправка - оливковое масло), с черным хлебом
Ужин: банан, яблоко, активиа кефирная, перед сном зеленый чай еще выпила
Сегодня утром на весах -600 грамм, порадовалась ;)
Такс, вчера значит такое меню
Завтрак: апельсин, мюсли с соком
2-ой завтрак: яблоко
Обед: салат из фасоли красной, чеснока, зелени и масла подсолнечного, два куска вроде бы тушенной рыбы (ела в институтской столовой, на жаренную рыба не похожа)
Ужин: были проводы меня на работе, накрывала стол, но от многих вещей удержалась, ела зеленые оливки с перцем и лимоном внутри, кусок черного хлеба, потом взяла большое яблоко и подъедала его весь остаток вечера :D, а также много сока выпила апельсинового...
Вечером массаж банками - м-дааа, то еще удовольствие, но утром все такое упругое, так что бум терпеть! ;)
Re: И я, и я к вам! Нетерпеливый дневник :-) /похудение/
А у меня сегодня разгрузочный день! В этом месяце раз в неделю буду себе разгрузочные дни устраивать. Сегодня вот первый :)
Мамуля моя(очень увлечена разными способами очищения организма, по образованию и по профессии - медик) посоветовала весь день сидеть на кефирном супе (очищение кишечника), но так как я почти весь день была на учебе - просто пила 1% кефир, а на обед забацала все-таки себе этот супчик ;)
Суп: режется один огурец, любая зелень, выдавливается головка чеснока, заливается 1% кефирчиком и кушается ;)
Вчера случилась так, что я вечером выпила несколько больше вина чем положено :p Да еще и халву вместе с вином уплетала...
Какого же было мое удивление, когда утром я обнаружила не + а минус 400гр!!
Купила себе Виши от целлюлита
http://www.vichy.com/ru-ru/flash/
спорт, массаж банками, ограничения в еде продолжаются
о результатах - в конце месяца
А кто-нибудь пьет какие-нибудь таблетки - снижающие аппетит например? Расскажите, послушаю
ну ты даешь!
молодчина!
не останавливайся!
Отправка отредактированного (18 May 07 10:48)