Ляль, он может взяться и от похудения тоже. если допустим резко подхудеешь, он тут как тут)))
и зависит от предрасположенности, не важно в каком ты весе.
Вид для печати
Ляль, он может взяться и от похудения тоже. если допустим резко подхудеешь, он тут как тут)))
и зависит от предрасположенности, не важно в каком ты весе.
Между лишним весом и цилюлитом нет причинно-следственной связи. Цилюлит есть и у многих худышек. (Знаете почему Жанна Фриске носит юбочки со шлейфом?..) Поэтому избавление от лишнего веса и от цилюлита - это разные вещи. А если резко похудеть, цилюлит станет ещё больше заметен.
вот и я поражаюсь. у меня целлюлит появился в 13 лет, когда оформилась женская фигура. а толстой я никогда не была, тем более тогда. мне каца это особенность строения женской кожи. женщина у которой нет целлюлита - редкость и от массы тела это не зависит, ИМХО.
то я не собираюсь худеть, хотя честно говоря 5-8 кг сбросить не обходимо, но так как я планирую стать мамой, то делаю запасы:D
они у вас есть где-нибудь?
У меня кожа я понимаю, не эластичная... как начала немного поправляться в переходном возрасте, лет в 15-16, так они и появились.... на бёдрах, пояснице, еще где - то... и нихрена не убираются.... Тоже появляютсяя отрезкого похудения и потолстения..
А у вас как? Не кмплексуете по этому поводу?
присоединяюсь к вам!:)
худеть не буду, итак не много вешу, но целлюлит имеется, что с ним делать - не знаю:(
а как они выглядят, эти растяжки?
ой, у меня тоже есть растяжки, на бедрах и на груди, появились с 15 до 18 лет
Лично у меня - во всей красе:)
После похудания на 15 кг - и на груди, и на бедрах...
Ну а что ж теперь? - расстраиваться чтоли?;):)
Мазюкаемся кремами, не допускаем резких колебаний веса и морально готовимся к мезотерапии;):D
Я, кстати, делала мехотерапию 2 года назад. Денег угрохала кучу, толку ноль. По болевым ощущением - Освенцим отдыхает!:(