даже не представляю как эти кабачки завтра буду есть, я их вообще не любли, а тут еще без соли
Вид для печати
даже не представляю как эти кабачки завтра буду есть, я их вообще не любли, а тут еще без соли
Ужин вчерашнего дня: два яйца в крутую, 100гр вареной говядины, капусту не осилила.
Сегодня вес минус 1кг (итого уже минус 2кг).
Четвертый день: завтрак кофе, на обед должна быть вареная морковка, сырое яйцо и 15гр сыра. Простите но лучше я морковку сырую погрызу:D:D:D а яйцо вообще не буду. Беее.
Девочки,вы такие молодцы... поставили цель и уверенно к ней идете... А меня муж, блин, отговаривает. Сядет ужинать и давай дразнить... Да еще и добавляет,что все у меня в норме. Откуда ж мне силу воли взять? Держусь пока всем на зло, но мне б еще выходные пережить. Нас на шашлыки зовуууууттт...
Насть я считаю что с таким настроем нечего садиться на диеты. У меня дома тоже все варится и жарится, ну и что, это не для меня, у меня есть своя еда и я очень даже ей наедаюсь. А плюшки, шоколадки и шашлыки я еще успею поесть:p
Да я слава Богу не люблю сладкое вообще и от булочек тоже легко отказаться. Самое для меня сложное, это отказать от перекусов. Это у меня уже в привычку вошло. Теперь мозг постоянно что-то хочет, особенно по вечерам... Знаю,что сложно первую неделю, потом привыкаешь... Для меня главное продержаться эту неделю.
Давай, давай держись! Ты сегодня на кабачках? Я вот вчера чуть орешки не купила (уж очень голодный день был), потом остановилась. А теперь думаю что мои мысли начинают вставать на свое место - я захотела ни шоколадку, ни булучку а именно чистый белок. Во как!
Такс. На обед было: три сырых морковки (не могу вареную есть) и 100гр сыра. Вот с сыром по ходу я переборщила. Хожу как обожравшийся пингвин с ноги на ногу. На ужин должны быть фрукты, но планирую сьесть немного помелы (она жиры сжигает) и грейпфрут.
tatoshka а у меня в диете написано 15 гр сыра, я отстаю от тебя на один день, у меня это завтра:). Итого за два дня 1.5 кг. Было 57.5.
Тотошка, а что за помела которая жиры сжигает??
за 3 дня скинула 2 кг, довольная!:Dседня предстоит сырое яйцо.