-
Re: И я худею!!!
Значит такие результаты диеты через неделю:
Сегодня взвесилась 54,5кг (в воскресенье был разгрузочный день только кефир и яблоки, жесть конечно, но очень эффективная)... В талии ушло 3,5 см. Появилась легкость и уверенность в своих силах. Я поняла,что все могу, надо только захотеть... Худеть дальше не хочу,т.к. грудь стала тоже уменьшаться в размерах, но вот контролировать вес в этой норме буду постоянно. Обруч крутить продолжаю, т.к. хотелось бы убрать еще 4-5см. Воть... :)
-
Настя умничка!!! Я вот тоже теперь знаю что скинуть вес очень даже просто и даже очень приятно.
-
Ага, ты права... А главное,какая гордость за себя любимую появляется ;)
-
Nastia, каков результат на 18.04 ???;)
-
Результат отличный... Вес 54 кг, талия в объеме была 72см, сейчас 65см... Муж говорит, что у меня даже цвет кожи изменился (даже удивительно,что он такие мелочи заметил). Вобщем я на этом не останавливаюсь... В животе еще убрать надо.
В питание внесла поправки. На завтрак съедаю нежирный йогурт с ягодами. В обед жареная капуста, гречневая каша, пшенная каша, картофель отварной, рабка на пару, куриная грудка, овощные салаты (все это чередую), на ужин в основном фрукты и овощи, на выходных позволяю себе молочный коктейль сделать. Вот такие дела.
Погодка еще больше подталкивает к действиям. ;)
-
Nastia, а может быть, что уменьшение талии связано не с обручем, а с диетой?
на завтрак сколько чернослива и сколько кураги съедаешь?
чай обычный черный? естественно без сахара, да?
воду в перерывах пьешь?
-
Скорее всего объем талии уменьшился из-за снижения веса, просто обручем подтягиваются мышцы, я так думаю.
Насчет чернослива и кураги, я покупаю их очень крупные, поэтому на завтрак вполне хватает по 3-5 шт. Чай обычный,черный, зеленый я не люблю, естественно все без сахара, т.к. и курага с черносливом сладкие.
А воды вообще много пью, литра 2 в день точно. Но мне по другому нельзя, я мочевой промывать должна постоянно.
-
а чернослив и курагу просто мытые или на ночь замачиваешь?
первое время голодно было? как справлялась?
-
когда как, иногда замачиваю,а иногда и так ем...
Первое время было очень тяжело, особенно по вечерам. У меня привычка была перед телевизором что-нибудь жевать... А тут после 18.00 ничего... Заняла себя вышиванием... получается руки заняты...
На этой неделе вообще отлично... Муж в командировке, так что соблазнов в еде нет, а для себя сильно наготавливать не хочется... Сама того не желая, сбросила еще 1 кг.
-
Молодец!
а я до 18.00 работаю... вот думаю на работе что ль кефир пить? да и где я стакан возьму? получается поллитра самый мин. не тащить же домой, а на работе холодильника нет, а так боюсь скиснет...
и я правильно поняла по 3-5 шт, а не всего 3-5, да?