Отправка отредактированного (20 Nov 08 20:31)
Вид для печати
Отправка отредактированного (20 Nov 08 20:31)
Натуська, хочется конкретики, давай нам цифорки!
с цифрами напряг, т.к. мои весы еще полгода назад расколотил ребенок. Поэтому взвешиваюсь у мамы, где-то раз в неделю. В начале диеты была почти 70. Сейчас -около 66, грамм 500 плюс-минус. Эх, а помнится 7 летназад было 51 :(:(..но перемены в объемах уже видны, на работе все подбадривают, и говорят, что я молодец..
в субботу на весах было 64. Талия 70 (была 78). В области талии я сильно похудела. Ем ну совсем мало, вчера пообедала овощами в час дня, а потом только в 7 вереча съела пару ломтиков дыни. и не голодная была! видимо, я слишком растягивала свой желудок всякими ненужными перекусами. а на сомо деле не так уж много и надо мне еды :D..всерьез думаю, что к концу месяца дойду до 60 кг. Тут как раз нарисовалась командировка в Москву во второй половине августа, так я к этому времени прям красотка буду ;)..
сегодня уже три недели , как я на диете..Свободно влезаю в бриджи, которые раньше трещали по швам, рубашки тоде застегиваюся не в пример лучше..Скинула пять килограмм, чувствую себя отлично. Возвращаться к прежнему питанию совсем не хочется..
вчера взвесилась: 62 кг..итого за три с половиной недели ушло почти восемь кило ;)..в субботу свадьба подруги, надеюсь за эту неделю скинуть еще килораммчик, а лучше два..платье еще не купила, т.к. худею..но зато успела перемерить несколько и к несказанной радости все платья были 46 размера..остается только заставить себя еще и физические нагрузки добавить, но это на это пока не сподвигнуть себя..вечером понесу вещи ушивать, брюки просто сваливаются, а обновлю я гардероб только , когда дойду до вожделенных 50 кг..ну или хотя бы до 55..
Знаешь что Натуська - возьми меня с собой)) Я тоже хочу вместе с тобой худеть по этой диете!!!!
Сегодня вечерком пороюсь в инете почитаю.
Ну, твои последния слова перед боем?
давай, вдвоем гораздо веселее будет! тем более, что я собираюсь продолжать до конца лета точно..есть вопросы-обращайся!
на этой неделе диета моя по идее должна закончиться, но я уже так втянулась, что решила не останавливаться..прикол сегодняшнего дня: я настолько меньше стала есть, что сегодня забыла взять с собой в офис традиционные помидор, огурец и творог 5%..причем вчера я специально все это купила..с утра нет чувтсва зверского голода, хотя последний прием пищи происходит максимум в 4 часа, при этом ем я морковку тертую или капусту..а раньше даже при плотном ужине вечером я уже прямо с утра должна была хоть что-нить, да съесть..думаю в пятницу увидеть стрелку на весах на 60 кг или очень близко :)..в выходные свадьба подруги, уже прикупила для постройневшей фигуры супер сарафанчик ;)..единственное, будет первый срыв за целый месяц..думаю, без алкоголя уж не обойдется, да и салатики там будут наверняка..но я буду дердаться, а с воскресенья возобновлю по полной программе диету..желанные 50 кг теперь уже кажутся реально достижимыми, хотя до них еще "десяточка"..
Натуська! Долгожданные вопросы:D:D:D
1) Можно ли вареную свеклу
2) Кисломолочку надо всю по 5% или не выше 5%
3) Какой йогурт ты пила? Марка, название