Re: Мой дневник . Купила оджеду на размер меньше.
ого! результаты супер! молодца! все по системе? и спорт и скраб и массаж???
Re: Мой дневник . Купила оджеду на размер меньше.
Всё,кроме массажа)))Спорта немного в моей жизни, к сожалению. И нет периодичности. Когда удается вырваться, тогда и спорт. Плюс 15 минут упражнения дома. И то не всегда. Ленюсь(((
Re: Мой дневник . Купила одежду на размер меньше.
ты молодчинка! почти на 10 кг уже похудела!!!
я вот застряла на 7:(
Спасибо! 7 кг это тоже не мало!!!
Есть мысли пойти в сауну.
я не очень люблю, не была там лет 7. Но для похудения полезно. ЧТо мне нужно там делать полезного? мазаться чем-то? Есть какие-то секреты?
Re: Есть мысли пойти в сауну.
на распаренную кожу не забудь скрабик кофейный, хорошо еще после массаж с маслом (можно добавить эфир апельсина и розмарина)
Re: Мой дневник . В сауне что надо делать?(вопрос внизу)
есть такие мочалки твердые специально для массажа...они пластиковые в виде варежки одеваются на руку
вот.... и есть для сауны специальо массаж с солью типа крема..вот соль стираешь в кожу этой варежкой это от целлюлита и ваще подтянуть и так же ею можно делать любые втирания для кожи..щас куча масок и кремов продается
ну и а параллельно на волосы масочку и на лицо
Re: Мой дневник . В сауне что надо делать?(вопрос внизу)
имхо. сделать минимум 3 захода в сауну по 10-15 минут. я сижу до тех пор, пока не чувствую сердцебиение, в этот же момент у меня начинает кружится голова, это как раз после 10-15 минут. лежу всегда на нижней полке, так можно вытерпеть дольше. на верху мне слишком уж жарко, и пот все равно прошибает одинаково, но внизу дольше могу сидеть. вернее лежать
все скрабы и маски и масла наносить нужно после всех заходов, на распаренную кожу действие всех веществ сильнее и глубже. я иногда внутри трусь твердой мочалкой, ну и как девченки сказали, раньше еще наносила глинянные маски на все тело...кстати надобы возобновить...как -то раз попробовала по примеру подруги намазать в саму парилку медом и эфирным маслом апельсина-заработала себе дикую аллегию на пару недель.
КД тренажерный зал можно?
все-таки нагрузка! и ноги качаю и пресс? Подскажите, пожалуйста!