давай давай! удачи тебе. я в понедельник буду уже пузико на море греть) так, что надеюсь, что когда вернусь - увижу только самые лучшие результаты)
Вид для печати
давай давай! удачи тебе. я в понедельник буду уже пузико на море греть) так, что надеюсь, что когда вернусь - увижу только самые лучшие результаты)
Я с понедельника тоже присоединюсь ))
Спасибо!!! Только, жаль, спорта не будет две недели эти :( ..
А вам хорошо отдохнуть и приехать с золотистым загаром!
Vinni, круто! Вместе веселее и поддержка будет! :D
А мясо-куру надо каждый вечер свежее варить? Или можно позавчерашнее? То же насчет яиц, можно ли вечером есть яйца, сваренные утром? Ещё вдогонку, ты фрукты чередуешь? Или один вид ешь?
пасибки)
конечно можно)
фрукты - если там написано один вид - есть один вид. если просто фрукты-может разные есть
Про курицу... а почему ты думаешь, что только курицу можно? По-моему, можно любое мясо, если про ужин говорим...
Про фрукты, пока, ела одни яблоки.. т.к. просто ничего не успела купить.. сейчас планирую взять чтн другое, может персики
Так, за выходные изменений не произошло, к моему удивлению.. т.к. в джинсы я просто пролетела! Сама не ожидала, они падают! А вес стоит... :(
Я не сдаюсь, продолжаем борьбу..
Ура!!! Есть сдвиг! Вчера на ужин не ела предписанные яйца, просто уже не хотелось.
Завтра ложусь на неоч приятную процедуру в больницу, надеюсь, что на день всего.. диету бросать не буду и там.
Следующий завес будет в четверг или пятницу.