Re: И я к вам, принимайте. Половина забега позади.
Движемся медлеееенно, но верно.Интересн, я к концу 4й недели до 59,9 хотя бы доползу?...так хочется цифру 5 увидеть, давно ее не было:(
Верю, что увидишь цифру 5
Какая же молодец, силища и волища. Я наверное до 3 недели не дотяну, вес стоит, стоит и стоит уже несколько дней.
Держись! посмотри, у меня тоже почти стоял с 3го по 9е! надо пересидеть и он сдастся:)!!
Re: Верю, что увидишь цифру 5
Фруктовые дни оказались не для меня. От них появляется ощущение вздутия живота, а есть хочется еще больше. Еще я заболела, подхватила какой-то вирус, реально так тяжело я давно не болела. Так что в 17 ч. я решила поесть нормально, но в пределах продуктов диеты: вареное мясо, 1/2 грейпфрута, немного вареных овощей. Жить стало легче, больше есть не хотелось и это был мой ужин, то есть после 17 ч. пила только чай с лимоном, т.к. мед и малиновое варенье нельзя. В итоге -0,2.
Три недели позади, в итоге -5,6 кг. результат считаю хорошим, т.к. до этого просто ограничениями мне не удавалось сдвинуть вес даже на 200 грамм.
Может результат и не очень впечатляющий, НО:
1. начало диеты совпало с КД, на которых хуже худеется, а я как-то этого не учла, вернее прочитала об этом уже позже и решила не останавливаться и идти дальше
2. на настоящий момент я сильно болею и в полной мере соблюсти фруктовые дни у меня не хватило сил.
Посмотрю что будет после 4ой недели, сделаю перерыв для закрепления результатов, а потом наверное повторю по схеме 1-1-4-4.
Молодец оч неплохо!
Перерыв только делай аккуратно, питайся лучше по 1 неделе с дополнениями. Тогда могут ещё какие-то граммы уйти и закрепится получше.
Ну и на 4 неделе всегда обещают большие отвесы, у меня тока из-за КД это не подтвердилось, а тебе может как раз повезет!
Алин, а на 4й неделе что означает "без дополнений"? Всё что указано нужно есть раздельно? Ты как тост ела, отдельно от всего остального?:) Я вот сегодня утром зажевала кусок подсушенного хлеба без чего-либо:)