Re: Примите меня в ваши стройные ряды...
Даша, большое спасибо за объяснения. Интересно это я одна не умею или остальным тоже кто-нибудь помогает?. Даша как сделать так как у тебя. Мне понравилось у тебя оформление. Обычно, когда читаешь чью-то темку или комментарий - хочется иметь представление о внешности человека. А у тебя раз - и сразу твоя фотка. И фотография хорошая и девушка на ней красивая. :):)
Хочу фотку прям в профиле. Заранее спасибо.
Никифоровна, какие у вас продвижения??? почему то перестали в 1-ом посте указывать вес...
фотку вставляете так - открываете www.radikal.ru
загружаете нужную фото (обзор и далее выбор с компа), нажимаете загрузить. Внизу появляются ссылки, Вам нужна под номером 1. копируете ее, далее открываете свой профиль на форуме - ред.профиль 1 - там есть строяка URL (адрес) картинки:
туда вставляете скопируемую ссылку и внизу нажимаете обновить профиль. затем заходите еще раз в свой профиль - фото должно появится
Что-то я не могу пока похвастаться результатами. Диеты придерживаюсь строго: ни каких перекусов, до 18.00 успеваю всегда поесть. Думаю может от того, что до флай-диеты сбросила 3 кг. а потом до этого режима питания вес стоял на 63 кг 10 дней. И вот за эту неделю сбросила 1 кг. Может у меня вес опять встал (ненадолго надеюсь).А может из-за того что со дня на день жду КД. В принципе, если за 4 недели уйдут 4 кг я буду счастлива. Лучше я потом еще раз повторю.
Даша, еще раз спасибо разъяснения скоро попробую сделать как у тебя.
А лучше все же до 18 ужин съесть? Я сегодня мясо отварное ела в 19.
Просто я сижу дома и у меня есть возможность поесть до 6 вечера. Муж ужинает и в 7 и в 8 вечера.
Вот вчера пожаловалась, что медленно процесс похудения идет, так организм сразу начал исправляться. Сегодня минус 1.600 за 8 дней. А мои родные механические весы показывают примерно минус 2,500. Такая радость, когда есть сдвиги. У мужа за 4 дня минус 1,600.
Вчера сиотрела "модный приговор", так там Александр невский сказал:"Живот легко убрать - надо каждый раз перед едой лежа на спине поднимать 10раз ноги по три подхода. Через месяц живота не будет". Оказывается так просто и быстро. Надо попробовать, хотя у меня нет проблем с животом особых.
Отправка отредактированного (26 Sep 09 10:48)
Вот не люблю людей, которые так и норовят заставить людей выпить с ними за компанию. И тем более не люблю, когда сбивают людей с диеты ( сами при этом стройняшечки).
Выпила я стакан вина и сижу мучаюсь - за 11 дней даже яблоко лишнее не съела, а тут вино.
Надеюсь, что лишние килограммы не примут это за приглашение остаться:D.
Честно скажу, через несколько дней буду скучать по яицам. Наверное, те , кто с трудом их ест - лучше худеет.
плохо, что выпила.
попробуй продолжать - мож и не будет ничего.
по поводу того, что медленно вес уходит - ты сама говоришь, что 3 кг до этого сбросила
все, кто начинают худеть - сначала теряют жидкость, а потом вес начинает уходить медленнеей, а иногда даже стоит.
вот ты получается воду уже всю скинула и сейчас у тебя медленней он уходит.
Отправка отредактированного (28 Sep 09 14:34)
тьфу-тьфу - стакан вина не повредил. Сегодня минус 1 кг. Я довольна - такие цифры на весах мне нравятся. И вообще чудная диета - есть мне с первого дня не хотелось, но сейчас почему-то не могу пить зеленый чай. Раньше его литрами пила. А как хорошо , что и муж на диете сидит:никаких лишних продуктов в доме,меньше готовить, с настроя никто не сбивает. И самое главное - он понимает, каково худеющей жене.
Никифоровна писал(а):
>Сегодня минус 1 кг.
Мои поздравления!:D