Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
Вот я именно для того и завела тему, чтобы не было колебаний при желании бросить, а то стыдно будет :) А тут, типа, все на тебя смотрят, надо держаться.
Я с ужасом смотрю на 3 неделю, когда весь день фруууукты, ооооовощи....А пока все отлично идет.
Ура!!! Мои ставки оправдались )))
Молодец!! Вода видимо ушла твоя лишняя))
Общий итог - полтора кг минус :). Но объемы пока особо не уходят, разве что еле заметно...Когда объемы-то пойдут назад?
Отправка отредактированного (16 Oct 09 09:35)
С объемами подожди, они ваще с задержкой уходят )))
Помню, у меня живот начал пропадать в 1-е выходные. Но я померилась, в сантиметрах нигде ниче не убыло. Потом мериться перестала и уже тока в конце диеты, вот там-то и было -10 )))
На следующей неделе точно начнешь визуально таять )))
Ой, ой, спасибо за обнадежку! Супер)). А как я завтра переживу....На свадьбе) Отпишусь потом...Наверное сразу будет +1кг
так раз свадьба - пиши пропало. учти, что с понедельника на диету придется сесть заново, продолжать ее нельзя будет
А спорим - нет? Я даже уже ради интереса спортивного докажу, что нет. Не зря я неделю сижу, чтобы потом псу под хвост...
Там вареное мясо и салат. Я думаю, свежие овощи я там найду, мясо - не факт, но тоже. Может хоть колбасу вареную...Или фарш из горячего с тарелки мужа вытащу )) Посмотрим!
колбасу нельзя! если мясо будет запеченое - тогда еще ладно