я тоже думаю что не страшно
Вид для печати
я тоже думаю что не страшно
Я тож без весов с завтрашнего дня. Возвращаю хозяйке, т.к. брала на месяц. А в ноябре она пообещала на день рождения подарить новые.
Блиииин, нуууу, грустно без весов! Сегодня думаю в клубе взвешусь, правда, будет не совсем корректно, т.к. вечером это будет :( А дома, следующий завес, думаю, будет в воскресенье... в субботу приобрету батарейку.
Кстати, уж не знаю диета ли или голодный блеск в глазах.. Но вчера, в бассейне, прям аншлаг был, два мужчины добивались моего расположения, руки подавали, полотенце носили, разговор заводить пытались... Замужем, но приииииятно! :D
:D:D:D:D:D:D
Ура, появилась батарейка! Есть отвес!
Правда, чегой-то проблемы со стулом.. но сегодня вечером поем вареной свеклы, должно помочь.. :)
конечно есть отвес, как же без него)))
так держать!
Откуда??????? :( Что это???
Я вчера почти и не ужинала, так пару вареных кусочков кабачка!!!
Один момент - тааакая тяжесть в желудке/кишечнике.... с туалетом вообще никак... :(
Ань не парься ты так)))) у всех прыгает вес, у кого то перед Кд, у кого то сам по себе.
вес никуда не денется - будет уходить по любому
Да, Даш, я помню по прошлому разу у меня тоже пару привесов было.. Этот я списываю на проблемы с туалетом....
Всё будет хорошо!
О, Даш, раз зашла.. вопросец, как думаешь?
Завтра я уеду из дома около 10 утра, вернусь не раньше 22.... Пообедать вообще никакой возможности, весь день будет длиться встреча... Потом вечером тренировка (степ), её пропускать никак не хочу.. Соответственно, приеду домой около 21.30 - 22.00
Не есть весь день? А вечером (21.30-22) поужинать просто?