куда тебе!!! худышка!!! ))))
хватит тут в мою тему толстушки писать))))))))
шучу)
Вид для печати
куда тебе!!! худышка!!! ))))
хватит тут в мою тему толстушки писать))))))))
шучу)
я тож ничего не солю;)
курицу варю и не солю-вкусно)))и мясо без соли запекаю-мне нра)
пароварку нужно приобрести мне снова,а-то сломалась
Так ну что ж... )) я вчера думала умру)))) Реально)) я легла в 10 вечера спать)) и вставала 2 раза, и каждый раз собиралась бросить к черту диету)) и наесться йогурта)))) открывала холодильник и нюхала свои йогуртовые баночки))))
НО!! Мои верные поклонники меня спасли))) сначала позвонил один.. я отвлеклась на разговор... ) потом позвонил другой)))) вообщем выжила.. ) но у меня постоянно кружится голова... ) я вообще метео зависимая... ) посмотрим.. )
наверно неправильно, что я ем совсем маленькими порциями.. ) сегодня хоть сыр можно)) от яиц меня пока не тошнит)))
ну ты сильна..
держись давай, голова кружится - плохо:(
ага... голова меня и смущает((((
я вообще обморочная... я падаю постоянно в обмороки.. от волнения, от страха.. от вида крови..
мне раньше мой личный тренер сам засовывал шоколадку в рот перед занятием... потому что я 1 раз просто грохнулась в обморок... мне глюкоза нужна...
пью кофе... вот думаю может баночку колы диет выпить.. ее вроде можно
можно) отвес шикарный просто!
Даш, мне кажется, я как-то встала неправильно...
ну не может быть такого отвеса 1,7....
хотя может у меня дальше вес застопорится
ух тыыыыыыыыыыы))) суперско идёшь
так держать)
Кать, я вот на свои весы вообще теперь не хочу смотреть. у меня вес они какой то странный показывают. иногда даже 56 кг с копейками. но я не чувствую, что я похудела, мне наоборот кажется! да и я столько конфет лопаю... причем весы и так ставила и сяк... короче я уже не знаю че с ними делать. надо купить новые наверно
Я тоже такие весы хочу.Кать, ну как неправильно встала-одну ногу чтоли не поставила?:DРезультат супер-держись)