-
Re: Диета Умбера
Диета следующая:
Завтрак-4 средних мандарина,кофе либо чай без сахара и т.п.
Обед-200г отварной говядины с минимумом соли и 200г квашеной капусты.
Полдник-как завтрак
Ужин-как обед.
Последний прием пищи-не позднее 18.00,между приемами пищи-минимальный перерыв 2 часа.
Пить в течении дня-не более 1,5 л жидкости:негазированную минеральную воду,зеленый чай без добавок.За 2 часа до сна-никакого питья,ну и естественно,еды тоже не должно быть)))
2 кг уходит обычно точно(ну у меня уходило),про три-не уверена,но вроде как теоретически возможно))
-
-
ну вот, зря только голодала :)
-
Слушай,я сколько ты весишь? Может еще у тебя даже на голодной диете вес не уходит,потому как излишков особых нет?
-
к меня вес 64,5 при росте 171 см. Вес не избыточный, но идеальный для меня 60 кг, вот и хочу до него похудеть, но пол года уже не выходит меньше 63 кг (((
-
ага, зря....а так охото добеременный вес (((
-
ну мож тогда не стоит себя мучить то? нормальный вес по мне, особенно после Б
-
хм...не вижу критичного веса для постбеременного периода). 4 кг влегкую уйдут естественым путем. Это ж не 14 и не 24. Быстрые диеты рассчитаны на убирание излишков веса. а у тебя даже по схеме рост-110см-не такой уж и излишек. Ты погоди,3 кг-это не та глобальная разница,из-за которой стоит издеваться над собой.
-
Ну может вы и правы конечно, мне все говорят, что похудею, когда на работу выйду...но мне главное не набирать хотя бы:)
-
так чтоб не набирать-не ешь после 18,и все.Еще и какой-то излишек уйдет. Ну и картошку с макаронами исключи из рациона))