А вот со мной что-то происходит, я последние пару недель жру крабовые палки, не могу остановиться, пора за тестом бежать, не понятно с чего я их так полюбила резко, стыдно перед собой, но не могу остановиться)))
Вид для печати
А вот со мной что-то происходит, я последние пару недель жру крабовые палки, не могу остановиться, пора за тестом бежать, не понятно с чего я их так полюбила резко, стыдно перед собой, но не могу остановиться)))
Кукла, я тренируюсь 4-5 раз в неделю, реально не хватит времени еще и на фитнес-клуб. Я, кстати, была в двух, хотела записаться, но мне хотелось, чтобы все было реально с инструктором и индивидуальной программой. Но на первом ознакомительном занятии нам предложили подписать сразу договор на 6 месяцев и этот мальчик очень обиделся, что мы хотим еще подумать, что интересуемся, но не готовы вот так сразу. Он так реально обиделся, повесил нос, спросил "что мешает сейчас подписать договор", что очень стало неприятно. И это хорошая сеть фитнесс клубов.
Ну к внутренним мышцам история не имеет отношения, так вспомнилось, как нас отпугнули.