Жарить мясо без масла на воде у меня не получается, пробовала, но что-то не вах, руки не совсем из того места :(
Iris а какое мясо запекала, если говядина, то сколько по времени печь? Не жесткая получается?
Вид для печати
Жарить мясо без масла на воде у меня не получается, пробовала, но что-то не вах, руки не совсем из того места :(
Iris а какое мясо запекала, если говядина, то сколько по времени печь? Не жесткая получается?
а ты возьми филе - оно по моему так и называется - духовое. вырезка.оно самое дорогое по-моему правда. запекается мясо обычно часа полтора.
от себя посоветую отваривать край говяжий-оч мягкое и вкусное мясо. и кстати по-моему одно из самых дешевых.
только с морковкой, луком и лаврушкой и перцем горошком надо варить.
Пасибо! Говядинку разную беру и варю просто даже без специй – очень вкусненько, попробую теперь запечь =)
Девятый день: - 400гр.
Полет нормальный, привыкла! Есть уже совсем не хочется =) Но ем, т.к. надо! Первые дни еще мечтала о тортиках, а сейчас даже к ним успокоилась! И это ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Отправка отредактированного (17 Feb 10 10:02)
молодец! так держать)))) скоро воображение тебе вновь тортики рисовать начнет :D
Десятый день: +200гр.
Без срывов, но опять плюс :( топчусь на одном месте :( Но связываю это пока только с первым днем КД, поэтому надежда не умирает!
а у тебя КД)) ну тогда вообще не парься) скоро минус пойдет хороший опять
держу за тебя кулаки:)
ПАСИБО!
Действительно когда отвесиков нет грустно, а когда еще и в плюс, то вообще :(
Мне нравиться больше НЕ взвешиваться, а по одежде смотреть, вот там действительно сразу почувствовалось =)
эх, тоже с нетерпением жду когда начну чувствовать...
мне пора уже просто гардероб обновлять, вот думаю сейчас покупать, или чуток подождать, мож уже во что более интересное влезу)