холодной струей,10-15 минут, попууууу????? МАма, мазохизм какой!!!:)
Вид для печати
холодной струей,10-15 минут, попууууу????? МАма, мазохизм какой!!!:)
Ой, как жаль, что вы не подошли)) с моим зрением я редко вижу что-то дальше метра(( увы..
как жаль, правда, мой муж был в таком поганом настроении, как всегда, когда мы ходим по магазинам, что я была бы счастлива встретить знакомое светлое лицо)) жаль, правда.
А как вы нас узнали????? за комплимент спасибо))
Вооот!!! Я всегда говорила-"автор топика балда")))))))))))) Чтоб я такой стройняшкой была)))
да будешь, куда ты денешься..
толька ты еще с сисками будешь)) а наш удел - или всю жизнь кормить, или лифак с накладками)))
ну, сначала я заметиила вашу старшенькую, чудо такое кудрявое..класс...смотрю и ты в платиишке такая симпатишненькая...мы вас на первом этаже застали,там где прозрачный пол, вы явно только пришли, а мы уходили..
я окрикнула тебя, но наверное плохо..так что думаю в след.раз буду по-наглей)))
мы просто искали наших родственников, которые тут в Персее уже окопались. Ясно где, да, мы только вошли и я звонила им, чтоб не потеряться..
Жаль, что не узнались.
пысы - ага, ага, тратишь годы на позиционирование себя как крутого юриста, руководителя.. а итог прост - "мама Юлианы"))) (про жизнь)..
Слушьте, а вес-то стоит((( ем сладкое - не ем - все одно..
что делать будем?
незнаю..у меня уже давно стоит..точнее утром 56,5 кг, к вечеру 57 кг..и так уже пол года((
думаю надо продолжать и он сдасться..
а у меня вес опять начал уходить,как только я сейчас перестала взвешиваться,плюнула на диету и даже ем картошку))) По немногу-грам по 200-300 в день,но уходит))) Я просто много есть разучилась,и после 20.00 есть не могу уже))
у меня тело очено чутко следует за мозгом, пока я его не заставлю уменьшаться, оно вниз не пойдет..
а мне, если честно, как-то вот комфортно в этом весе))) поэтому тельцу уменьшаться и не очень-то и хочется..
поэтому мораль - как бы себя уговорить))))