ого))) ну ты молодец)))
Вид для печати
ого))) ну ты молодец)))
спасибо, главное видеть результат тогда не захочешь бросать и срываться. Ах как мне хотелось вчера поесть чего-нибудь вкусненького когда сидели в гостях у соседей, но НЕТ сказала я себе и пила весь вечер не сладкий чай.
умница!!!
Очень трудно найти месяц без праздников и дней рождений что бы спокойно посидеть на диете от начала и до конца все время что-то срывается. И вот опять собрались с подругой с работы (она тоже в декрете) съездить мы на работу всех навестить и девочка одна там беременная на нее посмотреть про выход на работу поговорить и т.д., а там как раз девочка замуж выходит и в понедельник будет на работе это дело отмечать ну и как там не выпить и не поесть чего-нибудь вкусного ведь не каждый день, месяц бывает такое мероприятие которое совпадает с нашим приездом.
Вот сижу и думаю третий раз садится на 1-ю неделю диеты я уже не хочу, не то что бы мне надоели яйца :) но думаю это уже будет перебор, так что до лучших времен придется подождать, хотя я итак не планировала целый месяц сидеть, а всего пару недель вот они собственно и прошли.
ты салаты маслом заправляла, а как насчет соевого соуса. Можно его в диете?
по-моему отличный результат. держи его просто старайся и все.
сегодня взвесилась ради интереса + 200 грамм, думала хуже будет
ну ты не ешь все подряд то) я думаю, что твой вес будет теперь прыгать на эти 2 кг. особенно перед М. у меня так было по крайней мере.
вообще отличный результат. ты наверно сейчас 42-44 размер носишь?
Да, Даш про размер ты угадала, я вернулась к своим до беременным вещам 42-44 размера. Все равно хочется еще килограмм 5 скинуть, а по хорошему надо заняться спортом и подтянуть живот.
мне кажется те худеть уже не надо. фотку покажи)