Re: Мил , а что такое есть меридия??
Надюш, мои сильные ноги и весят все эти лишние килограммы :(
Я с детства терпеть не могу бегать, даже виды спорта всегда выбирала такие чтоб не бегать))волейбол, сноуборд))
Так что про бегать это не ко мне((
Гантели тож низя, у мну спина, там надо четкие упражнения разрабатывать.
Короче в идеале лениво так похудеть - с массажиком, диеткой да на капсюлях, которые охоту жрать отбивают. Я как дома села - стала есть немеренно(((
з.ы. картинка почти готова, пару штрихов, шоп наверняка)
Но наберитесь еще терпения - она должна полностью высохнуть ( а масла я там не пожалела)), потом я ее лаком покрою (шоп как в картинной галерее была), потом она снова сохнет, но уже пару-тройку дней и можно ехать подбирать багет. Багет делают тоже несколько дней.
Ты мне так и не сказала к чему багет подбирать? Или без конкретики на свой вкус?
Ну и если сильно неймется, могу скинуть ммской картинку издалека, шоп видела шо она есть ;-)Незаконченную и без рамки я ее близко не покажу, эффект не тот))
да мы перезжалди работой, потому и не скинула..
ты мой хороший, ты давай аккуратнее с похудением на капсблях - еще раз, почки!
тебе плавать можно? бассейна нет вменяемого? Просто на капсюлях это посадишь обмен веществ, реально подсадишь.
массаж - да. Плавать - да, ходить куда..
а что со спиной? тебе тогда мышечный корсет укреплять надо, а вы, автолюбители, как раз и страдаете мышечно-спинной слабостью..
гантели можно и лежа *высовывает язык*, и на аквааэробике...
И не бегать, так ходить.. я раньше бегала так, что убегаться мона было, а как колено стало из чашки выскакивать, тоже думаю, что делать.. вроде и бегать надо, и как?
вот думаю новые кроссовки с гелем купить, чтоб облегчало там что-то.
ыы.. я с этими разъездами так камин и не выбрала, прикинь? ориентируйся на стол - вот сцыла, что-то совсем ьтемное не хочется, мож комбинированный какой есть - чтоб темный, вишня и золотые продриски.
http://3me.ru/obedennyie-gruppyi-stolyi/obedennyiy-ctol-4296-swc.html
Отправка отредактированного (13 Apr 10 15:13)
Re: да мы перезжалди работой, потому и не скинула..
Слушай, к столу не подойдет(( Картина светлая, ну относительно, ну то есть не темная, и ничего в ней вишневого нету, поэтому лучше на меблю не ориентироваться. Ладно, золотые прожилки я поняла ;-) Рама резная должна быть? Просто хороший резной багет в копейку выйдет, а то и подороже картинки будет)