-
Re: эх.. ага...
Хм...от ощущения того, что я на диете, за 4 дня ушло 3 кг и вообще нет живота. [:-?] Ем все подряд! но неделя на работе была такая, что не присела ни разу: то в командировку, то работы в офисе немерено! В общем, видимо, у меня особая диета: худею от осознания того, что я на диете! :D Супер! :D
-
Re: Диета Протасова и я
я уже 17-ый день на диете Протасова, соблюдаю строго, ничего не нарушая. Скинула 4 кг, но у меня вес небольшой, поэтому он уходит медленно (т.к. до этой диеты сильно похудела, потом плавно на нее перешла). Чувство голода не испытываю, когда хочется сладкого - ем творог с яблоком (мешаю в блендере, потом в холодильник на несколько часов, очень вкусно, как мороженое). Овощные салаты заправляю в основном ряженкой или кефиром. Диетическое мясо готовлю в аэрогриле (чтобы без масла), солью не злоупотребляю. В общем советую, хорошая диета, очищает огранизм. Но чаще 1 раза в год на ней нельзя сидеть.
-
а я не могу без мяса((( без хорошего куска вкуснючего мяса(((
-
возникла привеска..
В принципе, подозреваю, что это с деревенского обжорства (салатиками, а не то, что вы подумали)..
просто их было много)))
и плюс ехали долго в машине. И скоро критические дни..
короче, пока думаем.. думаем. думаем, думаем..
-
Ага..
вес не знаю -Виктор Антонович (это сын,а не муж) написал на весы, поэтому они мирно сдохли.. может, и к лучшему..
во всяком случае, джинсы, которые застегивала лежа, сегодня после стирки застегнула стоя.. хоть какой-то, но прогресс!!!
пысы - а новый сотрудник принес нам ТАКИЕ конфеты..ммммм .... чернослив в шоколаде, но там ТАКОЙ чернослив.. мама дорогая, где ж такой растет - почти с апельсин..
-
Re: Ага..
повеселила))))))))сразу представила себе писающего на весы мужа и изумленную Надю:Дорогой,зачем ты это делаешь???))))
-
Вот вы герои! А я целый год не ела шоколада, всё боялась аллергии у ребенка, сейчас поняла что уже ВСЁ можно есть!!!!!!!!!!!!!! И понесло.... ща три конфеты схомячила:(
-
ну и чего)) я вон вчера впервые за почти год слопала целую коробку конфет)) После этого траванулась капустой,и сегодня похудала на 2,5 кг)))))))))))))))))
-
ага, ага
это я просто дрессирую Виктора писать стоя, дык он и оторвался)))
вопрос, впрочем, у меня, правда, был именно такой))
офф - ты когда со мной таки встретишься??? А?
-
на след.неделе,стопроцентно клянусь и обещаю)))