Re: начинаю! первый результат
сегодня в группе у нас был день когда все приносят еду и обмениваются рецептами кто что готовит из "свободной еды" я сделала фаршированные перцы с обезжиренным фаршем.
всем понравились!
я взялал на заметку салат с кускусом и мариноваными в сое креветками - вкусно и быстро! буду завтра на обед себе делать!
очередная неделя - минус кг и я очень довольна
Яна, всегда восхищаюсь твоей силой воли. Ты мой пример для подражания. Так держать!
спасибо!!! я правда слабинку дала во время отпуска - пару раз десерты ела! первый раз за многие годы отпуска! никогда до этого ни в турции ни в дубаи не ела сладкого а тут муж подбил но я все равно держалась - дам знать во вторник после взвешивания как у меня дела!
надеюсь что хоть немного скинула за отпуск!
Я для себя решила, что если в отпуске хотя бы не набираю лишнего - это уже большой прогресс! Ведь там зачастую нет фитнеса.
А маленькие слабости можно иногда позволять. Все получится. Уверена.
удивительно но я похудела еще на 1.5 кг!!! уж не думала что похудею! самое классное что я наконец влезла в юбку в которой ходила на первое свидание с мужем ! он когда увидел меня в ней у него такой восторг был!!! приятно что он помнит!!! продолжаю держать курс на рождество чтобы похудеть еще на 5 кг!!
молодчина! так держать! А я этим летом влезла в брюки и платье, в которых ходила в 16 лет!
о! это моя мечта опять весить как в 16 лет! наверное несбыточная=- я тогда была 46 кг. сейчас 56 звучит как песня надеюсь что смогу эту цифру воплатить в реальность!