Re: Я к вам вернулась!!! Пробую Fly диету.
Неделя третья началась вчера, фруктовый день (день 1 недели 3), мне очень понравился, я думала будет голодно, а нет, очень даже вкусненько!!!
Вчера съела:
1 шт. хурма
1 шт. мандарин
1 шт. апельсин
2 куска дыни
1 шт. нектарин
1/4 помело было в 20,00
За этот день ушло 400 гр., я рада!:D
Продолжаю!
постараюсь, Юль!;) Самое сложное будет после диеты держать себя в рамках! Я планирую сделать передых на недельку, а потом сделать второй заход диеты 2 раза неделю 1 и 2 раза неделю 4.
Ужас, меня бы разорвало от такой диеты))) Я не могу столько фруктов есть)))
Я тоже думала,что фруты будут самыми сложными (когда целый день одни фрукты), но нет, они такие сладенькие и вкусненькие!!!
А вот одни овощи, это пипец, вчера (целый день были овощи) чувствовала себя голодной, сёня вот и фрукты и овощи, но я больше на фруктики налегаю, они меня утоляют в сладком (всётаки я сластёна).
ААААА, опять застряли вес ((( 2 дня в туалет не ходила, эти овощи и фрукты меня распёрли, а с туалетом беда ((( Сёня буду кушать салатик "Тёрку" и рыбку, надеюсь это поможет сходить в туалет! Воды пью много.
Джинсы уже висят, лифчик стал застёгиваться на среднюю застёжку (раньше на самую крайнюю третью застёгивала), лицо заметно схуднулу, живот втянулся и ноги стройнеют. Подруга сделала первый комплимент, жалеет что не начала со мной худеть. А ушло то всего 3,6 кг, но их уже заметно. Реально сдуваются объёмя, я рада! Продолжаю!:)
пы.сы. За два последних дня сходила наконец в тувалет, за всю диету небыло таких проблем, сёня она разрешилась )))
Отправка отредактированного (12 Nov 10 14:04)
Опять четвёртый день стоим на месте ((( Идём дальше!
можно вопрос : а вы строго диету соблюдаете? мне она понравилась -но столько яиц каждый день-моя печень умрет, у меня от переизбытка яиц печень не справляется.
Юль, ты имеешь в виду белки от яиц или белковую пищу?
Давай на "ты" )))
Я иногда ела меньше яиц, чем написано, иногда ваще их не ела, т.к. не лезли уже. Знаю одну девушку, она совсем не кушала яйца и прилично худела. Ещё говорят, что куриные, можно заменить на перепелиные.
Я иногда нарушаю, бокал красного сухого было за всё время, меняла рыбу на куру, вместо отварных овощей кушала сырые. Но и результаты у меня не ахти, за неделю 3 вес упал всего на 400 гр. и стоит до сих пор. Но мне диета нравится, не тянет уже на жир, шоколад и вредности. Я продолжаю!
Отправка отредактированного (16 Nov 10 09:25)