Ой, а я забила на всё и вся, так что до 10 января буду жиреть
Вид для печати
Ой, а я забила на всё и вся, так что до 10 января буду жиреть
УРАААА! Пойду сегодня сдамся!
Девки,как я вам завидую, у вас еще время есть на фитнес перед НГ, одна я реву, потому что ничего не успеваю и закидываюсь шоколадками до тошноты:(:(:(:(:(:(:(
Не реви! Вчера с Иваном поговорила по поводу НГ и еды. Он сказал не переживать, усё кушать, а после НГ устроим чистку организма от шлаков и т.д.
Всё идет как идет!
Юля. хватит хныкать-я за 2 недели 2 раза сходила:Dзато прибавила 2кило уже,но параметры хоть стоят;)Ем каждый день печенья, сладкое, корпоративы каждый день и не собираюсь останавливаться.Займусь после Н.года
Отправка отредактированного (29 Dec 10 10:36)
охренеть. деффки!
значит я тут думаю что мы с Юлей халявщицы не ходим к Ване, не ем, ни пью....
А они тут шоколадки с печенюшками хомячат!!!!
Пойду нажрусь что ли))))
Танюш и не только это хомячим-я по полной в отрыв:D
я 30 декабря занималась с Серёжей :) в лайт-режиме :) думала, это мой последний год :) а вчера ушла в отрыв :) Ваня разрешил:)
Ой, тока не падайте, а вот если мне договор переписать на другого тренера, так можно? У меня с 10-ого начинается следующий, первый уже кончился, соответственно на Ваню написан, а если мне на прапорщика переписать, что-то я совсем расслабилась, может Сережа из меня дурь выбьет. Просто люблю разнообразие, последний месяц было откровенно скучно, люблю выползать из спортзала. Это как после оргазма, тяжело, но кайф))) А последний месяц был больше на перепихи похож, так сказать супружеский долг)))
Можно и переписать :-)