Re: Кто хочет в Гоа за 860 у.е
Токси мне все постоянно говорили что на канарах холодное канарское течение, информация в интернете и инциклопедии это подтверждают(именно поэтому мы в свое время отказались туда ехать хотя я давно хотела на канары) а теперь ты говоришь что там прям теплейшая вода... это как минимум странно)) прям теплейшая или все же ты любишь прохладную воду и она была там болееменее ничего??)
И температура которая показывается на яндексе и гисметио на данный момент всегда правдивая(+-2 градуса не считается), не раз проверяла. Бывает правда многие смотрят погуду не учитывая разницу во времени, т.е. пока из москвы днем смотришь, в другом месте может быть 5 часов утра или ночь, соотвественно и температуры минимальные... н уипрогнозы тоже лучше не смотреть..
П.С. Старую тему подняла не я))
На Канарах гольфстрим, это теплое течение ближе к поверхности воды и холодное к глубине. Температура воды круглый год 22-24 градуса. Кому-то это холодно, кому то нормально, но в воде там вечно тьма народу в том числе и детей разных возрастов.
И именно из-за гольфстрима на Канарх относительно ровная температура воздуха круглый год.
Гольфстрим то теплый, только он от америки идет таплым до европы(франция, великобритания), а у канаров уже канарское течение и оно холодное)
И температура ровная круглый год не из за гольфстрима, а потому что к экватору уже ближе))))
Вот даже термо карту нашла http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/1255094358_le-gulf-stream-thumb.jpg
для зимы 22-24 это может еще ничего, но для это жаркого очень холодно! У нас в реках летом теплее вода)
А Куба в сентябре на двоих есть?
а билеты через тебя можно подешевле найти. Нужно москва-афины туда 11 сентября, обратно 19-23( в один из этих дней)
Рассылка о ваших товарах на форумы
Рассылка обьявлений на 4900 досок оьявлений или на 40000 закрытых форумов и о ваших товарах сразу же узнают десятки тысяч покупателей. Рассылка будет сдеална в течении 30 минут после обращения. Предоставляем визуальный отчет в режиме реального времени. Стоимость за рассылку на доски всего 200 рублей. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail точка ru PS. Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОП сайтов.
а где адрес у тебя в личке7??