храмов там оч много - как в центральной части, так и на самом юге гоа - оч красивый.
Вид для печати
храмов там оч много - как в центральной части, так и на самом юге гоа - оч красивый.
Лёна писал(а):
> С английским средне...
> Тусовки не очень, больше море и культурная программа, экскурсии
> интересные)
> На счет гоа не знаю..пока не сильно поняла разницу и где нам
> будет лучше, поэтому не обязательно)
ну средного инглиша и достаточно.. экскурсии можно брать из любой части гоа. там таксистьы 20-30долларов на день за машину.. за 200доллоров везут в соседний штат (ехать 13-15ч) - в город Хампи - там круто) как в мультике про маугли. Очень меня там всё поразило (после Анкора в Камбодже разумеется).
в идеале - можно лететь до Дели - оттуда ехать в Агру (как не скажу - вёз друг на машине) - там смотреть Тадж Махал. потом в розовый город - Джайпур. потом или на самолёте или поезде (1.5 дня) до гоа - там уже отдых на море.
ещё оч советуют штат Керала - один из самых южных (там тааакие черные индусы))) там тоже отдых на океане.
в бомбее (мумбае) тоже можно на пляже - но там оч дорогие отели
т.е. что бы и пляж и какие то храмы, экскурсии и цены вменяемые это все же гоа?
Тадж Махал блин тоже конечно хочется посмотреть но 1,5 дня не вариант, а самолет наверно не дешево.. обойдемся думаю..
кстати, билеты на внутренние рейсы у них значительно ниже, чем по россии летать :)
если заранее бронировать то да))) но мы как всегда - всё в посл момент - поэтому был поезд)))
зато, говорят, поезд - это незабываеме ощущение ))) такого больше нигде не испытаешь
гы)) точно незабываемо. на самом деле не так страшно - зато такую красивую природу смотришь из окна..