хм,кстати да про Канары я забыла..можт действительно это вариант рассмотреть повнимательнее:)...
А через какую-тур фирму лучше лететь? можт есть у кого полезные инет-ресурсы?
Вид для печати
хм,кстати да про Канары я забыла..можт действительно это вариант рассмотреть повнимательнее:)...
А через какую-тур фирму лучше лететь? можт есть у кого полезные инет-ресурсы?
На Канары с шенгеном придется напрягаться, а ты вроде этого не хочешь...
Может Марокко?
в италию 4-5 часов в зависимости от места прилета, в португалию лететь около 6-ти часов, но прямые рейсы редки, почти все с пересадкой. следовательно полет может быть до 10-ти часов.
заморочек с шенгеном нет, если все документы подать заранее и правильно оформленные. по отелям я не подскажу, ибо я снимаю в основном аппартаменты. средиземку пока не осваивала, пока лишь адриатику.
дешевле выйдет ;)
ой,я не знала,что на канары только по шенгенке...ну что ж,ладно!
масик,я плохо себе представляю,как это самим все организовать...вот допустим,аппартаменты...т имеешь в виду частные квартиры,да? как ты с ними договариваешься,звонишь напрямую,а язык? или есть фирмы рускоговорящие-посредники,но опять же им комиссия,значит? короче,я не понимаю,как это все организовать? очень буду признательна,если подскажешь...
так, Чехия - это тоже шенген.:)
Апартаменты можно через интернет и почту бронировать. Иногда даже созвон не нужен (но только если посольство требует факс с подтверждением оплаченной брони). Часто и на русском языке есть информация. Если нет, и проблемно с английским - есть онлайн переводчики - самое главное помогут перевести.
На Канары, кстати, тоже выгодно бронировать апартаменты. Я там вообще нашла виллу с несколькими спальнями и бассейном - за какие то смешные деньги, что готова была с бабушками и дедушками туда на неделю рвануть.
А я ездила туда через нашу форумчанку - Джули. Получилось дешевле, чем я годом ранее отдыхала на материковой Испании.
Масик, последние прямые рейсы в Португалию были у Красэйр, его сейчас нет. В Португалию если взять фактически все авиакомпании, которые летают из Москвы туда стыковка удобная, обратно жопа.. я вопрос этот 2 недели назад изучала, когда в командировку летала в Лиссабон. Обратно минимум 3 часа стыковки, так что нет.
В плане шенгена, сейчас французы оооочень легко дают, не знаю с чем связано. Документов минимум (ну то есть как обычно, паспорта и копии рос. паспорта, справки о доходах, бронь гостиницы и билеты на самолет) и при самостоятельном оформлении через визовый центр 5 рабочих дней. Вопрос только есть ли смысл с 9-ти месячным ребенком в тур.поездку...лучше море. Я предлагаю Марокко все-таки. Климат как на Канарах, прямые чартеры летают. Нет проблем с визами. И бюджетно
Девчонки,какая прелесть,так все обстоятельно,читать приятно!!! СПасибо вам!!!
Токси,а в Морокко не опасно,вообще что за фрукт такой?
Я была только в Тунисе,страна нормальная,люди адекватные,а в Морокко как?...и что там с погодой в марте? Поделись опытом :)))
там как раз обратные стыковки были супер просто. по часу-полтора. как раз по дьютикам побродить :)
и как человек знающий немного о марокко и прочее, с ребенком бы я туда не поехала. Да и ваще с ребенком до лет трех, в арабские страны я ни ногой. Стремновато сильно.
Отправка отредактированного (23 Jan 09 09:02)
открываешь поисковик любой и забиваешь - аппартаменты на канарах. если на русском ничего нет, то открываешь гугл английский и там забиваешь на английской тот же запрос на английском языке. и просматриваешь все ссылки. для этого нужно МИНИМАЛЬНОЕ знание ин.яза. находишь нужное тебе место и аппартамент (виллу) и пишешь хозяевам - хочу забронировать с такого-то по такое число. для этого нужны знания английского чуть побольше или он-лайн переводчик. обычно берется предоплата 30% (оплата с карты или через системы переводов), бронь тебе присылают по факс, если нет факса, то скачиваешь с инета прогу, которая ставиться на комп и выполняет роль факса. все.