Я сгветую
Ездила беременная ооооочень здорово!!!
Могу отель пиарить
Вид для печати
Я сгветую
Ездила беременная ооооочень здорово!!!
Могу отель пиарить
билеты стоят порядка 12 тысяч на взрослого туда-обратно
аппарты там от 15евро-сутки за НОМЕР (чем ближе к морю - тем дороже) если ехать без ребенка - то тут уже вопрос денег :)
есть куча сайтом, где напрямую можно найти аппарты в Черногории и забронировать их. у турагенств очень маленький выбор и ломовые цены
Планируем в июне на Кипр. Тоже сами организовываем, без агенства. На Кипре можно очень приличное жилье за вменяемые деньги найти. Но расходы на питание, конечно, существенно выше, чем в Черногории.
Отправка отредактированного (11 Mar 09 21:26)
Масик, а ты бы не могла пару сайтиков скинуть, где можно посмотреть аппартаменты? Уж больно заманчиво ты все расписываешь))) Я никогда сама тур не бронировала и в аппартах не жила, хочу посмотреть, что предлагают, но где и что смотреть - не знаю...
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44270438
Опа!!! мы тоже вчера вечером говорили и про чили надумали. ну конечно не точно все еще, но хочется именно в южную америку. Ну это у меня бзики, а муж скорее соглашается))) Джули а расскажи когда вы планируете, куда конкретно, как на долго, считали ли бюджет и т.д.? Очень интересно, скоро буду инфу собирать. Знаю что очень постараюсь посетить остров пасхи,еще в патагонию хочу. Ну там конечно большие физические усилия потребуются, но я как раз за этим и поеду))))
спасибо, буду смотреть