Re: какие туристические компании останутся на плаву?
Не, Джули, про 100%... я такое первый раз вижу. Бронирование - это часть суммы, но не вся же. Что это за бронирование при 100% оплате?
Мы всегда бронируем довольно рано, месяца за 3-4 до поездки, никто ещё с нас 100% не брал, 30-40%.
Про возврат, я тут почитала и перезвонила ещё раз на следующий день в другое отделение Корала, мне там ещё раз подтвердили, что вся "фишка" акции заключается в том, что 100% платишь и уже ничего тебе не вернется, именно так будет прописано в Договоре.
По мне это смахивает на - нам не хватает денег, мы решили их намыть... ИМХО.
странно вообще-то, звякну завтра руководству корала,поинтересуюсь
Джули, ой, если получится, узнай, пожалуйста!!! Ты жеж связана с туризмом, ты поймешь, что хотят и почему.
Очень интересна акция, да и цены приемлимые, но вот 100% оплата и невозврат пугают.
Расскажи потом, если можно, здесь.
При бронировании тура по акции, необходимо произвести не менее 50% оплаты в течение трех дней с момента подтверждения. Полностью тур должен быть оплачен не позднее окончания действия акции РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ-2 (для заявок, забронированных 08.03.2009, полная оплата должна быть произведена до 12.03.09).
По акции не допускаются никакие изменения в заявке, а штрафные санкции по договору
Джули, а про VKO ничего не слышно?
выплывут или нет? привыкла с ними ездить
и еще вопрос - ожидается ли снижение цен (в евро) нашими операторами на Европу летом или нет?
чует мое седце, что нет)
пока снижения цен нет;
сравнивала с прошлогодними ценами - практически то же самое, поэтому в рублях в этом году будет где-то на 25 % дороже (если конечно руб. дальше падать не будет).
у вко вроде все ок
ожидается ли снижение цен (в евро) нашими операторами на Европу летом или нет?
нет:(
Вот так вот... ITS, восхваленное мною, которое так нам нравилось своим обслуживанием.. почти банкрот..
Ещё в начале марта мне рассказывали, какие страны будут представлены летом..
Сейчас звоню спросить, когда будет прайс, а мне девушка оптимистично так - не будет уже цен на лето, мы - банкроты! Таааак обидно... как за себя прям:(
да уж:-(( просто не ясно куда податься то... теперь по совету кого-либо и не пойдешь, все меняется стремительно
щас вот выставка туристическая в Экспоцентре проходит - сходите и посмотрите как обстоят дела..
Мое мнение - не так страшен черт (кризис), как его малюют