насколько я понимаю- полупансион- это завтраужин- те вообще без обеда:D
но знакомая говорит на Крите с "поужинать" вообще проблем нет- таверны на каждом углу и порции огромные
так может стоит брать только завтрак?
Вид для печати
насколько я понимаю- полупансион- это завтраужин- те вообще без обеда:D
но знакомая говорит на Крите с "поужинать" вообще проблем нет- таверны на каждом углу и порции огромные
так может стоит брать только завтрак?
я уж точно не помню, мне кажется обед в среднем 25-30 евро на двоих с пивом
для моего мужа, который ест 4 раза в день, проще все включено..
ну напитки как везде, коктейли алкогольные 4-5 евро, пиво - 3 евро, кофе - 1 евро..
вот и считайте
Ну, да, ошиблась :) имела ввиду, что за завтраком и ужином, которые включены, попить нельзя
думаю тут все от отеля зависит, у нас на кипре завтрак и ужин был, напитки: соки и чай/кофе включены в завтрак а на ужин платно(но недорого),. и в тае только завтрак брали, тоже с напитки были включены и две бутылки питьевой воды в номере каждый день обязательно приносили.
к примеру нам вполне достаточно двух раз, время ужина достаточно большое, если завтракать поздно, то ужин пораньше уже как обед, а вечером в 10 уже в ресторане/клубе перекусить можно, всерно же в номере не будешь сидеть а где то гуляешь. а иногда на пляже напокупаешь всего что уже и обедать не хочется и ужинаешь попозже. а если по экскурсиям ездить то тем более..
вообще конечно если разница по цене не большая то лучше не парится и все включено(ели в отеле вообще есть олл инклюзив)), а если заметная и на курорте полно кафешек, вкусная кухня и цены приятные то грех кушать в отеле.))
Мы, если честно, в гостинице только завтракали. Мы ездили с мужем вдвоем, брали машину, и ужин нас всегда заставал где-то далеко от отеля, поэтому ужинали всегда где-то еще. Мне показалось, что там еда дешевая, горячее блюдо - 4-10 евро (причем у нас получалось в основном ближе к 4, чем к 10), салаты - от 2 до 5 евро, ну т.п. В общем бюджетная поездка получилась, хотя мы ни в чем себе не отказывали.
Название отеля не помню, к сожалению... а местечко называлось Георгопули, это между Ханьей и Ретимно, ближе к Ретимно.