.
Вид для печати
.
Корфу
Отель Дельфиния 4*, дно-песочек, пляж с зонтиками (но на самом пляже посыпано галькой по-моему), но что самое хорошее за пляжем большой сад с травкой-мы там лежали в тени под деревьями
детское меню есть, есть в ресторане стульчики для кормления
площадка детская+детский мелкий бассейн
территория не очень большая, но малышей там много очень было совсем грудных даже
супермаркет рядом, живности в море не встречала
вход в море мелкий и ооочень много зелени на территории (выбирала этот отель по последнему принципу-муж на солнышке обгорает мгновенно)! русских там нет почти, когда мы отдыхали в свадебном там в 2006-м была только еще одна пара и все-в основном немцы, на пляже тихо и спокойно, никто не орет, хотя детишек было много
кормили прекрасно ( не то что в турции), номера большие и удобные, огромные балконы
поскольку остров маленький-персонал вышколен-работа то сезонная, на пляже оставляли все и фотоаппараты и мобилки, никто никогда ничего не возьмет, в магазинах даже кошелек возвратят с деньгами, если случайно оставишь
картинки тут можно глянуть или я могу прислать на почту свои фото
http://www.rgb-tour.ru/country/greece/hotel/8/photo/5121.htm
Отправка отредактированного (21 Jul 09 19:41)
посмотрю, а лежаки зонтики даже у бассейна платно???
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга