в "хоть какой отель" и вылет завтра. :)
Вид для печати
в "хоть какой отель" и вылет завтра. :)
Так вот в этом-то и загвоздка. Мне кажется, что купить дешевый тур легко, когда ты не ограничен в сроках и готов вылететь в ближайшие дни. А когда загодя нужно все распланировать, то уже сложнее. Может, я чего не знаю, конечно...
Рыжык, ты не одинока!
Мы тоже всегда умудряемся дороже отдыхать, чем многие.
И, кстати, через Чип Трип - тоже. Я летала в Испанию от них и поняла, что больше туда не ногой: во-первых, не дешево. И что особенно взбесило, сначала назвали одну цену, а потом подняли ее на 25% (что много),а категорию отеля при этом понизили. Т.е. реально еще дороже получлось. Во-вторых, ждать приходилось по часу - по два каждый раз, при том что о встрече договаривалась заранее. В третьих, клялись и божились, что документы будут за неделю готовы, потом позвонили, сказали, что накануне отдадут. В день Х сказали, что можно приезжать и забирать - документы у них в офисе, когда я уже входила в офис практически, позвонили снова и сказали, что привезут их завтра - в аэропорт. Жесть!
В общем, с тех пор я с ними и с прочими сомнительными конторами, предлагающими дешевые туры, не связываюсь. Лучше уж заплачу чуть больше (да и то - не факт, учитывая, как у меня получилось), но без нервотрепки, а не так, когда за те же деньги кота в мешке покупаешь.
+100 к Happy-Ann. Мы решили, что нам комфорт и собственные нервы дороже, чем переплата.
Про чиптрип, поездка брата, кажется здесь рассказывала.. В кратце напишу:
минусы
- в офисе ожидание менеджера по несколько часов
- цена, как выяснилось, не такая уж и низкая получилось, разница около 3 тысяч, по-моему.
- отель заявили один, а когда в аэропорту отдавали документы, выяснилось, что отель той же сети, НО звезды ниже. Естественно, в аэропорту брат уже не стал разбираться..
- он, кстати, вносил предварительно деньги (я так понимаю, это и есть членство), сидел отслеживал туры, увидел понравившейся и сразу же отписал заявку, ему ответили, что приняли... только вот когда он приехал уже не было этого тура (якобы информация не обновилась на сайте)
Отель жуткий, рейс неудобный, с потерей первого и последнего дня.. Да, кстати, одно из объяснений низкой цены за тур - это такие неудобные рейсы, когда теряешь дни отдыха, за которые уплачено! Он туда прилетел в 11 вечера, а обратно улетал в 6 утра!
Рыжык, я думаю, что с ребетенком важнее комфорт и спокойные сборы на отдых.. Когда ты знаешь, что все документы у тебя на руках, отель тот, который ты хотела и т.д.
Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
Freya писал(а):
> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
> места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
> реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
> путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
А где вы мониторите места на самолет?
.
Freya писал(а):
> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
> места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
> реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
> путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
Спрошу под своим ником))
Где вы мониторите места на самолет?
Так мы в итоге дороже купили ))) 66тр получилось бы со скидкой которую дает тезтур ... когда мы приехали в агенство первый раз нас спросили: а вы откуда о нас узнали?
- знакомые на работе ездили через вас
- а у них есть наша карта?
- да
- тогда у вас будет скидка
А так как муж забыл напрочь взять эту карту мы заплатили 73тр.
Только имет аккуратно:)) Ну, в том плане, что когда там что-то горящее или специальное попадает, чтобы тебе отзванивались - тогда реально дешево получается. Мы в прошлом году с мужем в Тунис съездили на 10 дней, 4 звезды все включено за 52 тыр на двоих. с перелетом и страховками. А если бы мы улетали на 2 дня позже было бы 65. почувствуйте разницу, как говорится. И только потому что свои люди в агентстве были, нам сделали со всеми возможными скидками, естественно, не в ущерб себе они делали, просто с каким-то "минимальненьким" наваром.
Отправка отредактированного (23 Mar 10 16:55)