-
Re: Греция
Ну рассматривать один конкретный отель это не очень объективно.. тем более два года назад и сейчас это не одно и тоже.. может там отель был новый или конкретное спецпредложение, или что то улучшили и подняли цены..что угодно может быть с одним конкретным отелем..не знаю зачем ты споришь, все говорят что греция сейчас подешевела и турагенты в первую очередь..и я это вижу сравнивая общие цены по прошлому году и сейчас.
я ездила в тайланд два года назад на рождество за 50т.р. в 4* сейчас раза в полтора дороже на те же даты.. цены же все таки растут каждый год.. если уж сравнивать то хотя бы с прошлым годом..
-
На Крите километрового белого песка не будет. Тамошний пляж Бали, на котором якобы снимали рекламу Баунти (где ее только не снимали:D), на самом деле вживую выглядит довольно бедненько, райским пейзажем там и не пахнет. Но на Крите в принципе полно всего интересного, плюс можно съездить на остров Санторини - мы не поехали, но народ, который был, в восторге. Что касается зелени - Крит гораздо привлекательнее Кипра (если для тебя это принципиальный момент, то рассмотри еще вариант Корфу, там зелено).
Отправка отредактированного (28 Apr 10 11:42)
-
Ну понятрно что не будет, я то я просто написала что люблю)) А так по фото я видела что много можно не ждать) Кстати мы как раз глаз положили на Бали!)) Что то мне очень бухты севастополя по фото напоминает:)
Что действительно лючше кипра?? На кипре была, очень понравилось, и зелено(пляжи и отели все утопают в пальмах а не кустах)) и кстати белый песок и нежно голубое море присутствовали;) Мне казалось что в этом плане кипр как раз выигрывает.. значит не все так плохо))
Санторини у меня на первом месте в эксурсионной программе)) правда смотрю не дешевая экскурсия..
-
потому что туда плыть не близко...
кстати есть штормит, экскурсии отменяют.
я бы кстати на санторини вообще поехала бы, или взять комбинированный тур
-
Поискала цены, оказывается меня дезинформировали(140 на чел. сначала сказали), а нормальная там цена:D
Может кто-то и не поехал бы, а я очень туда хочу..
-
мы едем на крит с 16 мая на 7 ночей 4*
- 27 тыс на двоих...
Отправка отредактированного (28 Apr 10 23:06)
-
У меня сложилось впечатление, что лучше. хотя понятно, что у всех свое представление. Мы в том году были в Лимассоле, там и пляжи, и природа очень так себе. Наверняка на Кипре есть места посимпатичнее, но Лимассол с Критом даже сравнивать нельзя (по красоте пейзажей).
Отправка отредактированного (28 Apr 10 23:39)
-
Лёна, а где инфу про Грецию смотреть? Экскурсии, форум, сайт какой-то специальный есть?
-
смотри у туроператоров - Натали турс, ВКО, Южный крест, Тезтур
-
Я так понимаю, что в Греции питание олл не распространено. Тогда вопрос: сколько же надо рассчитывать на еду в день на человека?