Re: Вопросы знатокам итальянского шоппинга
Можно влезу?
Лорики можно купить на Оп*толо*вере. Там собирают, велком. Как раз до 200 евро все и будет.
5000-8000 это текстильная коллекиця. Сумки огромного размера. Не прошлогодние, а коллекия зима. Но если есть цель быть на острие моды... То да, здесь не надо покупать.
Кстати, кожанные с желтой уткой тоже были по 8000. Нормально размера.
Отправка отредактированного (17 Feb 10 18:21)
Нино писал(а):
> Можно влезу?
> Лорики можно купить на Оп*толо*вере. Там собирают, велком. Как
> раз до 200 евро все и будет.
> 5000-8000 это текстильная коллекиця. Сумки огромного размера.
> Не прошлогодние, а коллекия зима. Но если есть цель быть на
> острие моды... То да, здесь не надо покупать.
> Кстати, кожанные с желтой уткой тоже были по 8000. Нормально
> размера.
>
Я в курсе, но там надо ряды собирать - мои модели не собираются. Тем более у них балетки маломерные в отличии от зимней коллекции - в общем, без примерки никак. Фиг пристроишь потом, есл даже ряды плохо собираются.
Вот и я на них посмотрела, потом на Балдинини посмотрела. Посмотрела, посмотрела..и усе:))
Юль, Аквалина есть в Дуглас Риволи
Отправка отредактированного (17 Feb 10 19:35)
сумки coccinelle смотри
отличные!
Re: Юль, Аквалина есть в Дуглас Риволи
О, точно! Надо будет зайти!
они в аутлетах в 2 раза дешевле (со слов подруги)
я кстати тоже собираюсь быть в Риме в конце мая
и тоже собиралась шопится, но мне сказали что там не особо айс по ценам/выбору
хотя это смотря с чем сравнивать: с москвой - айс, с миланом - не айс
да и вкусы у всех разные и кошельки
так что пока сама не увижу, не скажу ничего дельного
одно знаю - там моему мужу на 46 размер много чего можно найти (рубашки, костюмы, обувь)
а меня больше интересуют сумки и ювелирка (авось куплю себе серьги нормальные, в Барсе карреру за 800 евро не взяла, теперь локти кусаю - и деньги были и 25 лет было (типа подарок) и не взяла. пожмотилась. коза.)
исповедь шопоголика)))
в Риме надо просто наслаждаться атмосферой). там на майские у них тоже праздники и ярмарки всякие народного творчества и производства.
была в мае особо скидок и не видала. детским в пренатале закупилась цены такие же как в москоу, а купила себе офигенские ботильоны твайс и балдинини сапоги до сих пор надеваю, твайсы писк просто я их видела зимой потом за 20 тыщ рублёв а так там купила за 200 евро. такс че там, а пикуадро много хорошего но цены такие же как у нас (если по интеренету) купила и себе для бумаг портфельчик и мужу парочку, а во Нанини (сумки кошельки) обожаю эту фирму и на порядок дешевле чем у нас сумку купила синюю и кошелек но синий уже не в моде). короче там без распродаж цены на сумки-туфли как у нас когда распродажи). фурла в италии в любом месте и дешеле и поразнообразней. а, во очки там дешевле солнечные.. тока в мае нет скидок. в палермо осенью брала кристиан диор офигенские за 100 евро чтоли.. а в риме весной гучи купила в дютике за 400 евро чтоли (могу попутать) у нас такие же цены. мехов там я не заметила так накидочка какаянить тыщи за 3 евро) меха надо покупать в Эмиратах.
из еды, а! тут увидела у себя бутылку бальзам уксуса (не помню откуда взялась) так вот там ценник 1 евро) но ты же не потащишь этот уксус оттуда. короче там все сыры копейки стоят и все вкусные. и вино вкусное парма там всякая... марки не скажу , вкусное все). а купила у нигеров там луивутон походный) просто потому что деньги подходили к концу и большой дорогой чемодан покупать не за чем было, но чтоб все покупки влезли надо было))) за 15 евро чтоли огромная и до сих пор живая я ее маме отдала она сней в поездки мотается. и там у негров надо торговаться.
а про таксфри не поленись постой в очереди. возвращают) на кредитку.
а глянь там . ща модно будут летом сапоги из ткани как бы заязываются на икре а где мыс там как босоножки на каблуке с вставкий между большим и средним пальцем. хочууу. причем это ща самое модное будет. видела такие какой фирмы не помню за 20 тыщ. ну жаба душит за такие деньги тканевые покупать. с юбкой просто писк. у нас как в стране третьего мира либо дорого нереально либо из позапрошлых коллекций а хоцца ща. если увидишь запомни я попрошу девочек своих кто собирается купят. хочу бежево-болотные. типа того http://www.ilovedress.ru/catalogue/shoes/women/?pid=1775 но чтоб тока мыс был только открыт
Отправка отредактированного (23 Feb 10 13:13)
по мне что из сорренто что из рима
лимончелло гадость редкостная но везде где была попробовала) один фик. гадость бе. кстати сорренто понравился а палермо нет. милан супер. рим - древность и атмосфера)
А можно так же подробно про Милан?))