ну молодцы! ловко ))) чувствую, пора и мне заняться )))
Вид для печати
ну молодцы! ловко ))) чувствую, пора и мне заняться )))
Принцесска, можешь дать контакты этого парня? Тоже хочу в Бечичи отдохнуть, только в конце августа.
http://travel.imonte.com/contact/ ага вот, на сайте координаты. Нашего зовут Антон)
http://travel.imonte.com/accommodation/detail.php?ID=71177 вот эту виллу выбрали) мы будем все время с машиной, поэтому на удаленность от моря не смотрели)
Тоже советую Грецию, особенно Крит, там оч хорошо для ре.
относительно забастовок - не разделяю пессимизма. Бастуют в Афинах, все тур зоны будут беречь своих туристов (читай, кусок хлеба) как зеницу ока. Да и бастуют не так много как хотят на представить, да и была я там в период забастовок - не так страшно как по тв показывают.
У нас же еще девочки кто-то с турагентствами связаны... если мне память не изменяет. Кинь отдельную темку на Посиделках, там больше народу тусует, попроси со скидкой, уверена, найдется.
А нам наш вожделенный Папиллон Беливиль на сентябрь насчитали 125 тыс!! Я сижу, офигеваю, мягко говоря.
из-за забостовок в этом сезоне не будут так задирать цены, как обычно. так что можно и такой вариант рассмотреть, имхо. Но Кипр, правда, для меня дороговато, особенно при рассмотрении сочетания цена-качество, да и делать там нечего по большому счету.
мы на крите были в прошлом году и на санторини, по климату все же Хорватию для малыша больше советовать буду, хотя греция просто каааайф, хоть и зелени меньше (в отелях все равно зелено)
Hola,это за две недели? На двоих взрослых и ребенка? Ведь это наверное, ультра олл?
Просто если вы, к примеру, арендуете апарты за 70 евро в сутки (близко у моря вряд ли дешевле найдете, чтоб еще и нормальные были, с бассейном и т.п.), то по факту у вас дешевле вряд ли получится. На себе проверено - изначально кажется, что в апартаментах жить гораздо выгоднее, а в итоге экономия выходит от силы процентов двадцать - за все ж надо доплачивать отдельно. Если ехать на месяц, то, конечно, есть смысл (тем более что за аренду жилья на долгий срок часто большую скидку дают, у меня сейчас подруга на 2 месяца в Испанию с дитем укатила, за аренду трехкомпантых апартов они заплатили всего 1 500 евро). А на пару недель - оно того не стоит практически. Это я не то чтобы агитирую за Турцию, просто пришла к такому выводу.
Отправка отредактированного (11 May 10 12:17)
Да я согласна, просто никогда раньше таких денег за отдых в Турции-Египте не отдавали. Просто захотели наконец 5 звезд и рекомендации друзей. Да нет, мы поедем туда, если отель не встанет на стоп-сейл. Сейчас уж совсем не хочется эти деньги отдавать. Мало ли что.