это конечно идеальный вариант, только Бали а потом Сингапур хочу
Вид для печати
это конечно идеальный вариант, только Бали а потом Сингапур хочу
Лолита писал(а):
> это конечно идеальный вариант, только Бали а потом Сингапур
> хочу
это правильное решение. Мы вот сначала былив Синге, а потом на Бали - я как сомнамбула ходила, т.к.утром рано вставали, чтобы время не терять и в часовой пояс я воткнулась позже, чем обычно из-за недосыпов.
А так акклиматизируетесь на Бали сначала.
Джимбара-нет отливов,недалек Кутас развлчниями.Отель Интерконтиненталь,очень классный!!!!Мы туда еще вернемся едельки на 3,чтоб съездитьна 2- х дневные экскурсии.
мне казалось тебе тогда не понравилось
не,мне понравилос,перелет тяжеловат,а так оч неплохо..не понравилос тока то,что там поправилось кг на 4)))))там такое пиво,ммм и морепродукты.....
:D я готова пережить перелет, лишь бы опять в египет с подружками не лететь
Лолита писал(а):
> :D я готова пережить перелет, лишь бы опять в египет с
> подружками не лететь
если лететь не Трансаэро,а Сингапурцами, Эмиратами, Катарцами - полет не будет казаться таким тяжелым, а пересадки будут восприниматься только как повод размяться и прогуляться по хорошему дьютику.
Lutik всё уже описала.По размещению.
Мы были 1 неделю в Легиане отель Padma Bali
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al1576/
Вторую неделю в Джимбаране Отель Интерконтиненталь.
По отелям.
Padma Bali-основной состав отдыхающих австралийцы в основном семейные, ну и туристы из Японии, Кореи,Китая.
Интерконтиненталь-сам отель покруче, но русских там пруд пруди, для нас это было убийством.Такие картины, как лысый товарищ в цепях,разговаривающий по телефону так чтобы всем было слышно, и обещающий что когда он приедет домой в свой видимо Мухосранск, то всем бошки пооткручивает,там не редкость.Просто пипец!
Возможно нам так сильно не повезло,НО русских там процентов 80.К этому нужно быть готовым ;-))
Могу поискать визитки тех ребят которые нас возили по острову и на Яву отправляли задёшево.По Бали нас катал парень по имени Агус ( он работает в кафешке в Джимбаране, там и признакомились)У него джип с кондеем на человек 6, мы ездили компанией вчетвером и он с товарищем.Катал весь день за 30$.Ездили с ним 2 раза посмотрели вулкан Кентомани, водопады Гит-Гит, храм Танах Лот, Улу-Вату и танец кечак и танец Баронг, и всё остальное.За вход платили отдельно.
Вообщем очень рекомендую Бали.
На Яву летали тоже через местного, он нам делал билеты, встретил проводил.Летали на один день.
Есть фото отелей и экскурсий если будут вопросы-обращайся
Мы , кстати очень удачно летали Трансаэро, премиальным экономом.На сколько я поняла такой Боинг у Трансаэро летает только на Бали.
Вообщем это тот же бизнес класс с такими же седеньми там всего рядов 6.Расстояние между креслами метр не меньше.Муж вытягивал ноги носочками еле доствала до впередистоящего кресла.
Дорогу вообще не заметили!
Мы так и были - сначала Бали, потом Сингапур 2 дня.
Летели Сингапурцами. По комфорту супер, но стыковки.....:(
Туда:
Москва-Дубай(6часов+1час в аэропорту. Самолет полупустой сидели комфортно, я лежала на соседнем сидении).
Дубай-Сингапур(9 часов+часа 4 в аэропорту. Самолет забился, все места заняты были. Но кресла большие - комфортно. Носки, пледы, куча туалетов на борту:) Кормят часто и хорошо. В общем - ГУД:))
Сингапур -Бали (1ч или 2ч не помню уже.Самолет полный. Пока ехали на взлет, я заснула и проспала весь полет, ничего не ела и не помню.)
В итоге: вышли из дома в Москве в 8ч утра, в отель на Бали попали на следующий день в 14часов.
Назад летели попроще - 2 дня в Сингапуре. От Дубай до Москвы, народу было мало нас всех пересадили в первый салон и мы все спали, лежа на 3х креслах.)