а поясни плиз про Египет и 60 тыщ зарплаты - это всмысле мало или много для них?
Вид для печати
а поясни плиз про Египет и 60 тыщ зарплаты - это всмысле мало или много для них?
в смысле, им не важен размер зарплаты)))им важно куда и сколько съездил)
.
Жалко конечно, но что-то с каждыи днем надежа тает, что нашему парню визу дадут. :(
Наверное парами мы и пойдем. Девушка, которая с ним в паре много путешествует. У нее весь паспорт в шенгенских и др. визах. Одна надежда, что он вроде ж как в компании едет. Может на это посмотрят , и что НГ , и пустят его.
Сегодня едем на визу фоткаться.
Подаваться будем после 2го октября.
Еще меня смущает - Я родилась в г. Грозном. Живу в Москве с 1994г. Не смутит их мое место рождения, как думаете?
У меня раньше проблемы на таможнях были, куда-то мои паспорта уносили на проверку. Требовали рос паспорт, у одной со всего рейса багаж досматривали. Но сейчас уже вроде не пристают.
Думаю с местом рождения проблем не будет!
ну и хорошо, надо настраивать себя на хорошее:)
Сфоткались сегодня, начинаем документы собирать.
аа..понятно :)
Прошу прощения, что замучила вас. Но планирование в самом разгаре и поэтому куча вопросов:).
Следуя вашим советам - мы решили идти в посольство с уже забронированным жильем и внутренними перелетами. Посмотрев цены, офигели, поняли что 7 ночей на Манхэтане(М) в Новый год, где цены в среднем 250$ за ночь в средненькой 3* как-то не потянем:(.
Теперь думаем какую альтернативу М лучше выбрать? Я думаю про Бруклин.
Во-первых, если поселиться близко к метро, то и ехать до М недалеко.
Во-вторых, добираться до Аэропорта Кеннеди потом ближе.
Правда меня начали пугать мои попутчики, что нужно еще понимать про криминальную обстановку в районе.
Что скажете про Бруклин, кто знает?
К сожалению,не подскажу-мы были на Западном побережье. Там в среднем,ночь в трешке с налогами 150 уе у нас выходила...