Диан, насчет парков - у нас немного времени будет в ЛА, поэтому будем выбирать либо Юниверсал, либо SixFlags. Сейчас изучаю сайты и того, и другого - хочу все-е-е-е!)))) Вы билеты на сайте покупали? Платили нашей картой без проблем?
Вид для печати
Диан, насчет парков - у нас немного времени будет в ЛА, поэтому будем выбирать либо Юниверсал, либо SixFlags. Сейчас изучаю сайты и того, и другого - хочу все-е-е-е!)))) Вы билеты на сайте покупали? Платили нашей картой без проблем?
nAHTEPA, а расскажи еще про аренду машины ;) в какой фирме, какой марки, на сколько дней и сколько в итоге по деньгам получилось? страховку брали? навигатором пользовались?Арендовали заранее или на месте нашли? Хочу сравнить со стоимостью перелета)))
понимаешь, мы бы хотели именно на машине совершить большую часть нашего путешествия, но из-за недостатка времени приходится брать перелеты... поэтому отказываться от этого переезда не хочется, хочется поездить все-таки по легендарным американским хай-веям))) хотя там по маршруту у нас их нет смотрю, но все же))) надеюсь, нам повезет больше с погодой, да и вообще мы там будем в ровно в середине апреля и в будний день.Я так спецом запланировала, чтобы в Лас-Вегасе на выхи не оставаться, а то там в отелях цены на weekend взлетают до небес и народу куча)))
Мы не были в Сикс Флагс, поэтому сравнить не могу:)
Мы Юниверсал выбирали, потому что там не только атракционы покататься, но и чтобы посмотреть:) Шрек у нас 3 место по понравимшимся занял:) Первое- Кинг Конг, второе -Симпсоны)
Да мы совсем не растроились, что статую не увидилеи ( говорят в приницпе смотерть не на что:). Она маленькая.:) Но если погода позволит, скатайтесь на пароме - посмотрите. Это же вроде как визитная карточка :)
Туры City Sights NY покупали возле Таймс сквер, там стоят зазывалы и продают. 54$ стоит без налогов( все цены которые указаны на ценниках в магазинах и ресторанах не включают налог.) с налогами где-то около 62$ получалось, нас просто скидку сделали потому что нас много было - 6 чел. Это билеты на 2 дня, на автобусы можно садиться и сходить на любой их остановке. Т.е. едешь понравилась место выходишь, гуляешь, потом садишься на другой такой же синенький автобус и едешь дальше, и так 2 дня:) Рассказывают все по-английски.
Входит:
-тур по даунтауну(Вол стрит, Бык, Гринвич, Сохо)
-тур по ап тауну и гарлему
- вечернний тур в по городу и в бруклин( это по-моему только на Рождество. Украшения домов смотреть)
- билет в Музей ( не помню в какой, мы не ходили)
- тур на пароме к статуе.
На поезду ушло много( ожидали что меньше получится. Но просто там столько всего соблазнительного - трудно устоять)
Шопинг:
Естественно Майсис:) У нас не было особо много времени.
По размерам мне очень понравилось, мне даже там S где-то пришлось взять. В Москве я уже иногда L брала. А там М так М, все как раз нигде не тянет, хорошо садится. Выбор вещей больше и разнообразнее, наверное могу сказать, что вещи дешевле, чем у нас. Естественно - Victoria Secrets, как же без нее, я вообще в ней часами пропадала:)
Мы жили в гостинице Hilton Garden Inn West 35th Street, у нее очень удачное расположение- 2 метра от метро, 100метров от Мэйсиса:), в 1 квартале от Емпайер Стэйт Билдинг, 3 кварталах от Таймс Сквер. В общем , я могу вам ее посоветовать, для себя точно знаю, что если еще поеду в НЮ, вполне могу еще раз в ней остановиться.
Вообще , мы заметили, что все люди там крупные, не толстые, как принято считать, а именно большие, высокие, крупные. Чувствовали себя мелкими, хотя муж у меня не маленький (185см). Да и я всегда себя считала среднего роста 169см)
А вообще, я бы могла посоветовать в Лас Вегасе шопится если там время будет. В Неваде вроде самые низкие налоги, и там есть большие торговые центры. Мы не ходили- НГ был и времени у нас было мало. Самые большие налоги кстати в Калифорнии. В общем у них налоги разные , в разных штатах. Поэтому и ценники везде одинаковые, а про налоги у кассы вспоминаешь:)
Правильно - на выхах не надо в Лас Вегас( все правильно говоришь про цены и народ).
Машину брали в Hertz в отеле Венеция, с нами сравнивать сложно- нас же 6 чел, 6 чемоданов. Поэтому машину брали минивэн, нам достался Крайслер модель Таун энд Кантри, вам врядли такой нужен. Вся аренда+страховки+ навигатор (15 $ день)+какая-то неотложная помощь на дороге( т.е. к тебе приедут, если застрянешь 5$в день)+бензин+парковки в ЛА(4дня) получилось с пары порядка 400$. Страховку брали полную и на машину и от ущерба другим.
Так смотри, что там по билетам.
Ага из самолета:) День был ясный повезло)
А еще хочу сказать, что мне очень помогли в подготовке к поездке Диана( NeTakaya) и Лена (Lenka2207)
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ БОЛЬШОЕ!!!!:))