Ну поделитесь же рецептом, плиззз:D
Вид для печати
Ну поделитесь же рецептом, плиззз:D
Юля, это на 1 кг. примерно. Они сильно уменьшаются в объеме при приготовлении.
Куриные грудки отбиваешь, режешь полосочками примерно по 2 см, обжариваешь вместе с репчатым луком и грибами из банки(продается в магазе),можно сипользовать свежие грибы-шампиньоны, тогда их предварительно нужно отварить а потом так же обжарить со всем,до корочки.Затем заливаешь пачкой(250гр) сметаной любой жирности.Добавляешь приправу Хмели-Сунели и тушишь до гтовности(филе должно стать мягким без крови). Посыпать зеленью. ВСе)))
Блонди про грудки я те написала, выше смотри
Fly, спасибочки записала!
Тока несколько уточняющих вопросов (я начинающий кулинар): резать грудки вдоль или поперк? То есть примерно размер кусочка напиши, плиз.
Потом еще вопрос про пропорции грибов-сметаны. На 1 кг филе давай расчитаем?
И последний вопрос зеленью посыпать уже готове блюдо пере подачей да?
Заранее спасибо!!!
Значит так, ты когда грудки отобьешь, у тебя она достаточно большая получится, можешь резать ее полосками как те вздумается, это не имеет значения(размер я имею ввиду), можешь сначала ее попалам разрезать а потом соломкой резать. Все мясо всегда режется против волокон, т.е. поперек их, так мясо будет мягче и нежнее.Вообще любое мясо пере пригтовлением лучше отбивать, кроме запекания куском и в суп.На 1кг грудок(это примерно штучки 4 наверно) нужна одна банка средняя консервированных грибов-шампиньонов. там в не примерно 300грамм чтоли или столько же примерно свежих. Я честно говоря на глаз все делаю. А укропом посыпь в самом конце, перед тем как выключишь плиту.
а уксус какой должен быть..есенция или можно винный например?
ну и сколько масла, например, на литр воды?
Прости меня пративную, никак не могу добраться до мамаы с ее грибами! Сегодня после обеда она приедет домой и с нее стащу этот рейепт! Чесна чесна...
Я купила столовый обычный