Катя- да ты просто талантище ))
думаю, что пирожки для тебя действительно не проблема! )))
захотелось сразу пойти все приготовить ))
Вид для печати
Катя- да ты просто талантище ))
думаю, что пирожки для тебя действительно не проблема! )))
захотелось сразу пойти все приготовить ))
Аленка:)))) сейчас я вообщем столько всего могу приготовить!:))))
тут делала недавно рулет из свинины)) внутри куча начинки:)) у меня муж вообще обалдел и начала фотографировать:)))))))
когда ел все говорил, я даже не думал, что так вкусно может быть) даже не думал:)))
смешной:)))
честно говоря, разочаровал меня:( хотя делала по оригиналу.
слишком простоват на вкус - чего то не хватает, по мне так блины отдельно будут вкуснее.
Хотя с утра он стал получше, нежели вечером (после 2х часового отстаивания в холодильнике). То есть пропитавшись, он стал получше.
Аленка так это ты скрываешься под этим ником??!!! вот это да! мы с тобой по аське переписывались я тебя хотела к себе позвать на свадьбу) но ты собиралась на футбол помнишь? и дала мне телефон Галины) она сказала что ты ее ученица!))) так вот она была у нас в наш день и сделала его незабываемым очень классная ! так что простите что я тут не втему конечно кулинарный форум и все такое НО.... СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!тебе огромное!!!!!!!!!!!:D:D:D
может просто блинчики толстоваты?) я же с покупными делала)) они тонюсенькие:))))
жаль что разочаровал:)) на вкус и цвет:))
все пошла на кухню чегонть готовить.... слюни до пола.......:D:D:D
очень понравился рецептик с мяском... обязательно сделаю в выходные и про лапшу...ням-ням я ее ваще обожаю ;););)
я как раз с покупными делала.
Я многое могу готовить сама - что пальчики оближешь, а вот блины у меня не очень получаются, поэтому я покупала.
Видимо это не мой пирог просто:)
Рецепт про свининку, аж слюнки потекли:-)
Отправка отредактированного (09 Nov 07 22:38)
Так девочки, я к вам!:D Блины продаются пачками по 400 грамм стоят вроде около 50 руб:) тока сеня видела в Билле и приятно удивилась:)
Кать, лапшу такую тоже готовим очень нам нравится!!!!!:D
Ну и про мужа! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ[sm124]
И мой тоже очень (на мой взгляд) поправился! Я даже ему карту на Фитнесс купила! а то он тока языком все бла-бла-бла что пойдет, а самому денег было жалко за один раз столько на ся любимого потратить!!!:D
Наташ))) мой то вообще бывший проф хоккеист.. у него раньше вся неделя была расписана, бассейн, хоккей, качалка:)))) а я появилась)) и все:))) еще и вкусняшки готовлю))))
а вообще все говорят, что мужчины от спокойной размеренной жизни с женой поправляются))))