Дочка Варвара, твоя семья должна тебе памятник поставить!
Вид для печати
Дочка Варвара, твоя семья должна тебе памятник поставить!
да, готовлю каждый, просто не большими порциями:)
менб приблизительно сотавляю, практически все сьедается, как правило остается салат, но эго наутро, если салат овощной, то либо в питу либо в лаваш завернуть и на завтрак чудный и сытный завтрак мужу. ну если плов, то конечно отсается на след. день, а иногда брат заскакивает вечерком в гости, тогда не чего не остается. а что касается выходных то всегда кто-нибудь из родителей приезжает.
Отправка отредактированного (11 Dec 07 14:04)
Лазанья, очень просто
покупаю пласты для лазаньи, немногоих отвариваю, я это делаю паралельно , и выкладываю в формк, сначала пласты, потом соус, далее обжаренный фарш, потом опять соус и т.д. муж любит когда есть лук и оливки, все послойно, в конце опять соус и сыр, и в духовку и забыли минут на 20 - 30.
в качестве соуса можно банку таматов в собственном соку очищенные использовать. но это не оригинальный рецепт, это так на каждый день, а для праздничной лазаньи еще башамель приготовить надо.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=58680 правда может не очень красиво, зато вкусно
спасибо, но они воспринимают это как должное, и у меня бывают дни когда на ужин пельмени, и макароны с нагетцами:D
1) жаренная картошка
2)котлеты из филе куриного
3) Салянка
4) рулет крабовый
5) запеканка картофельная
6) МАКАРОНЫ и СОСИСЬКИ
биги, делись рецептом рулета крабового:)
вчера
солянка сборная мясная
картошка тушеная с печенью говяжей
марин огурчики
сегодня
куриные крылышки с картошечкой запеченые,
таже солянка
салатик из пекинской капусты
Завтра рубец обжаренный в сл. топленом масле, солянка.
салатик из ананаса с сельдереем
что такое рубец?
ОООООООООООООО
это одно из любимых блюд моего мужа
Это требуха по другому наз-ся. Я раньше это и не представляла как можно есть, а оказалось так вкусно!!!!!!!!!!!! Если конечно правильно приготовить...