Re: нужны предложения о мясе
вчера попробовала новый рецептик!оч вкусненько:
Бедрышки с сыром
1кг бедрышек
150г твердого сыра
2-3 зуб чеснока
соль
зелень
7-8 стол ложек майонеза
способ приготовления:
бедрышки разморозить,посолить. Сыр нарезать кусочками как на бутерброд и заложить под кожицу бедрышек. мелко порезать зелень,подавить чеснок в чесночнице и смешать с майонезом. Курицу выложить на противень,сверху выложить майонезную массу и запекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
я делаю крылишки в духовке.. 4-сортов))) одновременно:))) Муж обожает)) дял него это деликатес))
солю, перчу все крылышки, а дальше
1 - выдавливаю чеснок и немножко разбавляю оливковым маслом... Этим натираю крылышки
2 - натираю майонезом
3- натираю смесью майонеза с карри
4 -натираю соусом Сальса (остренькие получаются)
я больше всего люблю майонезные:)))) а муж все остальные:))))))
Я вымачиваю в меде и соевом соусе, а потом
Ну вот большинство всего, что я готовила - в профиле. Только курочку я не успела сфотографировать - быстро съели :)
А! Ну разе можно тут похудеть! Вот на ночь глядя есть захотела :D
Давай подписывай рецепты теперь. Меня очень интересует картинка номер 6 и поподробнее о картинке 1 пожалллста!:D
Дописала.
Я там нежность, снегирей и рулетики у тебя позаимствовала :)
Нежность правда мужское население не оценило... видимо из-за отсутствия мяса. Снегири: вначале все подумали, что это просто яйца. потом попробовали - понравилось :) Мне самой очень понравилось!
Я только очень устала мясо на мелие ниточки разрывать. Я 2 лотка филе куриного брала - один в салат, другой для снегирей. руки просто затекли потом.
Да, я заметила ;) Ну и на здоровье!
А тебе-то Нежность самой понравилась?
Для Снегирей я тоже замучалась разбирать курицу. Отважиться на такое можно нечасто, разве что для очень важных гостей :D
да - сама нежность. по-другому и не назовешь! кусно-кусно!
а снигири так вообще безумно вкусные! но их точно только по праздникам - я такое больше не вынесу :)