Катюш, увидела твой пирог, вспомнила как я Казани была и наелась столько разных вкусняшек национальных татарских))Ммммммммммм, для фигуры вредительство, зато для желудка сплошной бальзам)))
Вид для печати
Катюш, увидела твой пирог, вспомнила как я Казани была и наелась столько разных вкусняшек национальных татарских))Ммммммммммм, для фигуры вредительство, зато для желудка сплошной бальзам)))
Да тесто не получилось, оно никогда не получается. Рвется, а не раскатывается:(:(:( Всё вытекло. Муж спросил "Это взрыв недели?":(:(:( но все сьел
а чем каткешь скалкой? какой, деревянной?
Отправка отредактированного (29 Sep 08 18:34)
Юль, я сама всё это обожаю... толстею, а что делать!:D у меня муж татарин, так, что Бахетле наш любимый магазин!;)
Отправка отредактированного (29 Sep 08 18:36)
у меня детевянная скалка, и ничего, все получилось!
ну, правильно, у меня тоже! просто от многих факторов зависит получится тесто раскатать или нет)) может оно к скалке прилипает или к столу и поэтому рвётся!;)
А сахар в тесто точно не надо добавлять? В общем тесто вышло пресное, ягоды кислые. Пришлось оттопыривать крышку и сыпать еще сахара в готовый пирог. Моим не особо понравилось, но мне даже и такой ничего, я люблю выпечку, сама все съела:)
В следующий раз всеже хочу в тесто сахар добавить.
А, кстати, сколько вишни надо по гр?
я в тесто сахар не добавляю, вишню сверху посыпаю сахаром и ещё сам пирог сверху, получается нормально. я положила вишни ровно один пакет(замороженной)
А я и в тесто сахару добавила, и в ягоды - только в след. раз побольше добавлю... ну это на любителя - по вкусу.
у меня ушел пакет с вишней - там не помню, ск.грамм - толь 500 толи еще сколько - то...
Сперва показалось, что переборщила ягод, но когда все спеклось - можно было добавить еще...