Так, сейчас буду делать такую курицу =)))
Катя, вопрос такой, вот в самом конце ножки, где широкая часть, тоже забинтовывать, чтобы дырки не было? что-то не пойму как там это сделать???
Вид для печати
Так, сейчас буду делать такую курицу =)))
Катя, вопрос такой, вот в самом конце ножки, где широкая часть, тоже забинтовывать, чтобы дырки не было? что-то не пойму как там это сделать???
.
Катюш, а рецепт этот??? Или это другое?
КУРИЦА забинтованная 3 куриных филе 0,5 кг. слоёного теста сыр Сулугуни специи для птицы (карри например) или готовый маринад Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин)
сделала вчера, мне понравилась, мужу правда нет, сказал суховата... может я что не правильно сделала?