о! может эклеры замутишь? А вообще много ЭДАКОГО у Кодиииииииииииии:D:D:D
Вид для печати
о! может эклеры замутишь? А вообще много ЭДАКОГО у Кодиииииииииииии:D:D:D
эклеры я раньше пекла...мож правда замутить? да я хочу пятницу дома все подготовить.. а в субботу придут гости..
Сегодня спиртное прикупили... соки.. готовлюсь изо всех сил :))))
можно башню из зефиров - можно сделать два вида - кофейные и ванильные например и выложить в башню кремом соединить и украсить свежими ягодами и каждому по зефиру - и оригинально и достаточно легко только их долго сушить в духовке но зато можно заранее сделать.
а есть фотка?
не успела заснять - думала за столом накрытым сфоткаю на кухне бардак был так пока я все носилась туда сюда уже народ порасхватал пол башни....
я вот на новый год хочу сделать еще - думаю сделать красно-зеленую и посыпать золотой пудрой - тогда точно не дам есть пока сфоткаю - плюсы в безе такие что можно все заранее сделать и намазать в день когда нужно
А какие еще интересные нетрадиционные блюда (кроме святого салата "Оливье" разумеется:))) можно приготовить на НГ?
Или заказать?
можно же еще золоте шарики....
а что значит подсушить? не растает?
ну когда безе делаешь то его надо в духовке долго держать чтобы подсушилось - а так они ведь держаться не будут!
Это точно:)))) Я в свое время делала (еще на уроке труда в школе) и... все развалилось:)))) Вместо того, чтобы нести все это "чудо" на урок, мы с подругой съели всю эту массу прямо с протвиня:)))
Все равно было вкусно!!:)))
т.е если зефор посушить, получится безе?