Re: Полезно знать на что, где и когда имеет право беременная!
а мне свекровь рассказывала, что ехала однажды в трамвае на 8-м месяце бер-сти, а у нее животик маленький был, и заходит другая беременная. Никто не уступает. И тут мужик начинает на свекровь орать, чтобы она место беременной уступила. А самому уступить не судьба была видимо...
во-во, бабки реально никогда к мужику не пристанут :( они тока к девушкам, скоко раз картину наблюдала...
один раз меня кондукторша в автобусе пыталась застыдить. Автобус пустой почти, ну т.е. все места заняты, но никто не стоит.
заходит бабулька, я сижу почти в конце, проходит мимо меня кондукторша и начинает меня стыдить (а бабулька еще не дошла) что вот я бессовесная и т.д. я даже не поняла сначала чего она хотела! так тут женщина одна за меня вступилась, что мол чего вы к мужчинам не пристаете, так она сразу заткнулась! а мужики все резко стали в окно смотреть, тока одинь парень встал, но при этом бабулька до меня даже не дошла, просто впереди автобуса мужики одни сидели и наверное у кондукторши даже мысли не было что их поднять можно :(
грустно конечно что у нас такие мужики! мой муж например никогда вобще не садится (тока если народу нет)
Ну мужиков тоже понять можно, они хоть и здоровые, но хто знает кем они работают и как за день вымотались. Однако, как не грустно, но часто парни просто не уступают.
мне еще ни разу место не уступали, не видно, наверное
а стоять бывает так тяжело, особеннно в конце дня:(
а бабок иногда послать куда подальше хоЦЦа