Наверное ты права. Просто я об этом не задумывалась. Ну блин, у меня-то квартира не проблемная. По моей квартире мало, что делать надо. И 3% жалко. Жадность - страшная штука! :-)
Вид для печати
Наверное ты права. Просто я об этом не задумывалась. Ну блин, у меня-то квартира не проблемная. По моей квартире мало, что делать надо. И 3% жалко. Жадность - страшная штука! :-)
просто если находите сами то уменьшайте размер коммисии, но все это прописать в договоре надо
все правильно, если есть возможность заниматься поиском самим, то надо и договор заключать так что ищем сами а сопровождает агенство, а на самом деле все от агента зависит.
желаю удачи, чтоб все получилось
жадность тут не причем но 10 тыс за продажу слишком
Теперь уже готовы отдать за 220 000$.
А то прям совсем непруха какая-то, а срочно надо продавать.
Я вот готова посмотреть, ибо как раз родителям сейчас двушку подыскиваем - можешь мне перезвонить?
(тел в почте)
Только один уточняющий вопрос - Солнцево этоу нас Москва или Подмосковье? если второе - то смотреть не буду, увы :(
Отправка отредактированного (10 Mar 07 20:19)
Мила, Солнцево - это конечно Москва :-) Прям сразу за МКАД. В 2010 (как обещают) здесь будет метро (ветку, типа, уже тянут от Ю-Западной). А вот относимся мы к Западному адм.округу. Так что, самая что ни на есть Москва!
А телефон твой я в почте у себя не нашла. Может не прошло письмо? Продублируй на ekovalevich@deloitte.ru. или позвони мне 8-926-823-89-59.
Отправка отредактированного (10 Mar 07 23:02)
Сорри за рабочую обстановку :)
Всем привет...
Продается! 3-х комнатная квартира в г. Одинцово,в собственности,
ул. Верхне-пролетарская дом 16, 2/9, общая площадь 78.9м2,
комнаты 17.1+12.3+19м2, кухня 10.8м2, с/у раздельный, качественный
ремонт, 2 лоджии, московский тел, интернет, каб.тв.. 10 мин ход до станции.
Стоимость 7000000 рублей.
Предложения на: shtoozer@yandex.ru
Всего хорошего!