Значит я так поняла, что даже мы сможем встать на очередь или как там? Правда у нас детей нет, но муж стоит в очереди, у них 5 этажка под снос, получается он стоит в очереди.... ТОлько чего мы сможем добиться при учете всего этого?
Вид для печати
Значит я так поняла, что даже мы сможем встать на очередь или как там? Правда у нас детей нет, но муж стоит в очереди, у них 5 этажка под снос, получается он стоит в очереди.... ТОлько чего мы сможем добиться при учете всего этого?
я в этом не спец, просто ссылки нашла:p
Fly, при переселении из пятиэтажки самый реальный способ что то пулучить причем бесплатно!! Кто у вас там прописан? Если еще не позно пусть тебя туда тоже прописывают а если еще и ребенок то вообще супер. Только это все конечно для непреватизированных квартир!!!
а если ещё учесть что по новому закону дают в любом случае одну квартиру на всех......
А куда бежать и что делать, что бы попасть хоть на "Мероприятия по повышению доступности жилья для москвичей, проживающих в Москве не менее 10 лет" Ведь, наверное, надо где-то куда-то записаться?
если на очереди стоите, то бежать ... если нуно даже скажу куда и когда ...
А вроде же это мероприятие для москвичей, проживающих в москве боле 10 лет не привязывает к очереди...Ну в смысле, разве это не просто для москвичей, которые хотят купить квартиру не потому что им плохо, а потому что отдельно жить охота. Может, наоборот в эту очредь записаться надо?
Короче мы нигде не стоим, но очень хотим встать, готовы на ипотеку
Светка а ты откуда это взяла?? помоему это программа еще в рассмотрении....
есть такая типо программа ... она просто помогает в банках получить ипотеку... вот и всё.