Очень полезное замечание!:)Ты тоже из наших, из великанш?:)
Вид для печати
Очень полезное замечание!:)Ты тоже из наших, из великанш?:)
уж не знаю насколько великанш
но при 172+тапочки на платформочке.
И за полчаса готовки (или мытья овощей - чуть наклонившись) моя спина начинает передавать привет.
В этой и соседней теме "кухни"... Что мы с мамой без вас делали... Впервые мама сказала, что форум - хорошая и полезная вещь!!!:D отдельное спасибо Nezhka!
Теперь по теме:
Объехав массу магазинов (в основном мама, ну или вдвоем), выбор остановили на "Стильные кухни", с которых все и началось.
Общая оценка 5+, потому что:
1. Помощь приходит тогда, когда это нужно, а не при входе "Что будите заказывать????"
2. Хороший выставочный зал
3. Милые дизайнеры, которые все подробно рассказываю, показывают на образцах материалов и в готовом виде.
4. Сначала нам сделали вариант (ЦВЕТНОЙ!!!)по самому дорогому варианту: дерево, столешница - гранит, мойка - камень, закругленные полочки, стекла какие-то и т.д. получилось 150 тыс. руб. без техники...
Потом мы сделали более бюджетный вариант МДФ вместо дерева, столешница не гранит, скругленные края заменили на срез по косой - итого- 60 тыс. руб.:D
5. Доставка + сборка бесплатны. И нет как в некоторых магазинах (Эко-мебель например) "за сборку +__%, за вырез одного отверстия __ руб., за подпил еще сколько-то руб.
Сейчас думаем заказать там же шкафа-купе.:D
Милки или кто-нить подскажите.а как на еве у народа в паспорте фотки смотреть?я нашла то,что мне нужно.там девчонки пишут:"смотри паспорт"...но как туда залезть то:(
меня интересует ссылка про кухню в 6 квадратов
Отправка отредактированного (07 May 07 17:07)
А очень просто - нажимай либо на подпись автора в сообщении, либо на сам "ник"
К примеру автор сообщения "Матрена", нажимай на "Матрена" и попадешь в паспорт.
Чем? я до сих пор жалею...
.
я испортила столешницу. столешница обычная, не камень. продавцы уверяли, что жаропрочная. раньше я на нее стаивла горячие кастрюли и ничего не было. теперь поставила горячую чугунную кастрюлю и через пару секунд очухавшись сняла-но было поздно. на столешнице светло-бежевого с розовым отливом цвета остался круг от кастрюли коричневого цвета и отлеплен кусок поверхности диаметром в 1.5 мм примерно-прикипел к кастрюле. конечно я сразу начала тереть всеми абразивами сразу, но ничего не помогло.
кто знает как реставрировать можно?
круг на самом видном месте ближе к краю на рабочей поверхности, невозможно ничем заставить
Отправка отредактированного (09 Jun 09 01:49)
думаю никак. Очень жаль:( только менять видимо
Мы заказывали в "Кухни Мария". Все понравилось,все вовремя. НО:дизайнер Александра в офисе м Братиславская -не с нашей планеты,оч все медленно, постоянно ошибается и забывает важные мелочи. Второй дизайнер адекватный.