когда только ехать не знаю!
сеня может....?
Вид для печати
когда только ехать не знаю!
сеня может....?
слушай, ну мы потратили на это 3 года! у нас не получается. ей удобно жить у нас и все.
может расскажешть, что ты своей предложила?
а на въезд в Москву мы тратим 20 минут максимум.
там дома прям на МКАДЕ можно сказать стоят. в 2 км.
там очень близко.
и даже 30 минут туда и обратно -это всего лишь час!
а не три...
я буду вставать....в 7,30!!!!! а не в 5-5,20 утра!
Отправка отредактированного (16 Mar 07 12:14)
т.е. явления временные. Есть ли смысл заниматься всем этим ради временных обстоятельств?!
Я человек трудный на подъем.. и долго привыкающий к новому месту, поэтому рассматривала бы вариант переезда только в трешку.. Это как и ты просила мое мнение :)
деньги предложили, чтоб в покое нас оставила. а теперь еще и 2 раза в месяц ездим ей продукты привозим.
Свет, думай обо мне, что хочешь.
Но я бы категорически не стала сейчас в вашей ситуации покупать жилье.
Особенно учитывая, что у тебя есть свое.
Ты меня прости, но долги и ремонт - очень серьезное испытание даже для очень крепких семей.
В итоге вы разведетесь, и ты останешься вообще без жилья и с долгами.
а эить вы ее куда отправили?
моей маме жить негде!! понимаешь? кроме нас нет нигде!
да и денег ей дать тоже нет.
вот и я об этом же...
у нас там дом состоит из нескольких частей, мы старую часть отрнемонтировали чуток и туды ее сбагрили. ей 86 лет бабуське моей
Если половина дела в логопеде, то я бы подумала над увеличением дохода и приглашением логопеда на дом.
И вообще, что ваша бабушка делает? Пусть берет ребенка и вперед - к логопеду. Одно занятие в неделю, плюс "домашнее задание", и занимается этим домашним заданием всю неделю.
Хорошо там, где нас нет. Вы переедете, а выяснится, что в логопедический сад вас не берут. Или там отношение к детям хуже, чем в вашем саду. Или будут вымогать деньги. Или...
Дорога - это серьезно, да. Я бы все же подумала о работе поближе к дому. Как насчет тех же развлекательных центров и магазинов? Наверняка им нужен административный персонал...