ок:)
Вид для печати
ок:)
:)
о,отлично наткнулась на твою темку! Лен, у матери строится (уже достраивается) новостройка, 2-шка, но большая - 65 метров, хочет клевый ремонт забабахать, чтоб уже там жить и никаких переездов. Она с хорошим вкусом, но времени чо-то придумывать и т.д. нет, хотя требования ого-го. Вот думаю вас свести))) Правда квартира в Жуковском... сможешь с нами поработать?
Ну поработать смогу, а вот с выездом в жуковский не обещаю, хотя вообщем мне только все размеры квартиры нужны))
Пиши в почту подробней что конкретно нужно от проекта, планировка, расстановка мебели, цветовые решения, детальная проработка дизайна интерьера, визуализация??))
ой, Лена, а мне большую комнату нужно переделать. Хочу все поменять,кроме мягкой мебели. Возьмешься ее придумать? Если да, то напишу на почту поподробнее:)
а я хочу изменить большую комнату. Хочу поменять все,кроме мягкой мебели. Если ты непротив,я тебенапишу н мыло
А реально в кухне устроить спальню? :) Я серьезно. У нас кухня где-то 12 квадратов. Квадратная без выступов. И так там стоит диван и комп.стол. по одной стене, а кухня и холодильник - по другой. посередине- стол.
Если останемся жить в этой квартире, и рожать еще ребенка, то придется единственную 14-ти метровую комнату отдавать детям.
Может, кухню шторами японскими завешивать или еще чего...
Слушай, а продать эту квартиру и взять ипотеку на доплату, чтоб купить 2-шку не сможете?...
Просто перед нами примерно тот же выбор, вот тоже думаем. Т.к. в 1-шке с двумя...
мягко говоря будет не очень. Ну и если всё ж таки придётся однуху попкупать, то я второго пока ни-ни. :(
P.S. Ещё сюда глянь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32373576
Отправка отредактированного (28 Oct 07 18:47)
нереально!
вот темка, которую я поднимала. Потом мы узнавали у спецов всё это...реально только на первом этаже. Дальше практически невозможно! очень трудно это сделать!
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=2693&t=2693
Теоретически реально, не раз видела множество таких кординальных перепланировек, НО это все надо согласовывать обязательно, и думаю не мало денег придется за это заплатить!