Девочки,ну развеселили,честное слово))
ну как же я ухожу от ответа???
Просто в мебели каждый производитель вносит что-то свое-там очень много вариантов,а вот в окнах-профиль+фурнитура+стеклопакет,особо не разгуляешься)))Особенности работы всех фирм знать просто нереально!!!
Стекло везде идет Главербор, фурнитуру стоит брать МАСО или ROTO, и вот по оставшемуся компоненту-профилю,как правило и судят о качестве окон.
В этих Московских окнах вроде КВЕ? Так вот профиль отличный,настоящий немецкий,очень теплый,не склонен к желтизне.Качество профиля регулируется немецкой стороной. Единственное,не знаю,что там за фурнитура.Кста,не соглашайтесь на китайскую или турецкую-она,конечно,дешевле, но максимум через года 3 будут проблемы,и еще какие.
Вернемся к Московским окнам-про окна могу сказать,что супер! Но я ни разу не сталкивалась именно с этой конторой,поэтому не могу сказать ничего о качестве установки(сроки,качство обслуживания и т.д.).Поэтому то я выше и написала,посмотрите сайты с отзывами по фирмам.
По окнам я могу дать технологический совет-какой профиль лучше,как сделать окно теплее,как усилить звукоизоляцию и т.п.А вот качество работы той или иной фирмы как установщика-это к пробовавшим установку именно в той фирме.
Я и про Калева написала-все хвалят,но потом выясняется,что профиль то не Калева, а вовсе даже и не самый дешевый Рехау,просто установили хорошо)))
Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))
ну вот, хоть посмеялась ))) а то все сюрьезныыее.. это так отступление..
в московских окнах ставят рехау, про кве не знаю.. нам только это предлагали..
ух ты, на нашем форуме теперь еще и окна рекламят))))
а по поводу "мозолить глаза рекламой"-раз в неделю стабильно вытаскиваю из почтового ящика листовку с рекламой данной фирмы:D